注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

2014春夏男装秀场盘点之无袖外套  

2013-07-09 13:57:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

3.1 Phillip Lim 2014春夏男装秀场

Phillip Lim在这一季将各种元素都集合在了男孩身上,帅气修身的皮夹克和宽大的条纹外套这两种完全不相容的单品在2014春夏秀场一并出现了。

 

Calvin Klein Collection 2014春夏男装秀场

Calvin Klein在这一季中钟爱蓝色,各种蓝色通过不同的拼接方式展现在我们眼前。两件一深一浅的无袖鳄鱼皮夹克也让我们留下了深刻的印象。

 

Dior Homme 2014春夏男装秀场

Kris Van Assche将这一季的Dior Homme打造得艺术感十足,设计简明但同色系不同材质的拼贴效果令人着迷,另外,大量的无袖西装无疑成为了本季设计的重点之一。

 

Raf Simons 2014春夏男装秀场

Raf Simons将这场秀放在了高古轩画廊,有雕塑家Alexander Calder的作品和建筑师Jean Prouvé的设计为背景,将服装和工业艺术完美结合在一起。波普,解构,和反抗精神构成了这一季Raf Simons的主题。

 

Thom Browne 2014春夏男装秀场

Thom Browne总算是在这一季完成了他一直想设计军人风格服装的愿望,不过出自Thom之手的军装必定与众不同,裙裤,礼服式的军大衣,镶着蕾丝的长袜,还有涂着大红唇的男模,这一切与军装风格不搭边的元素,最后都在Thom手上完成了完美的逆袭。

 

 

更多详情请关注GQ男士网官方微信

文章导读:

 

小时代万人迷激情写真 《超人》让人很失望
女星春光乍泄 休闲夏日短裤西装指南
22岁真人飞跃剑桥! 惊人:卖西瓜的艺术家
迷情西班牙美男 中国设计师的时装周
你在北京靠谱儿吗? 棱镜门幕后大奸大恶
北京三环内最牛农田 甜点:舌尖上的沈阳

 

桃色英伦美男 揭秘美男云集的后台 轻便跑步鞋减肥更容易 全球5大最销魂度假小屋
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017