注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

2014春夏秀场穿上身 百搭领巾  

2013-07-08 12:29:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2014春夏的男装秀场上,领巾的运用出现得更加频繁,像在Louis Vuitton秀场上,差不多一半以上的造型都包含了男士领巾,无论是搭配西装还是夹克,都显得自然而有型。另外,Hedi Slimane为Saint Laurent打造的纤细摇滚造型中,领巾同样被运用得游刃有余。所以,学会领巾的搭配无疑成为了今年的必修课之一。

Louis Vuitton 2014春夏男装秀场

(左)Saint Laurent 2014春夏男装秀场
(右)Paul Smith 2014春夏男装秀场

我们需要的装备是:黑白色调印花领巾,浅色波点衬衫,墨绿色运动夹克。

Givenchy。售价335美金。

Slowear。售价231英镑。

Givenchy。售价1530美金。

我们需要的装备是:暗红色丝质印花领巾,蓝白几何图案短袖T恤,深蓝色休闲西装。

White Mountaineering。售价220美金。

Maison Martin Margiela。售价222英镑。

Saint Laurent。售价1177美金。


 

更多详情请关注GQ男士网官方微信

文章导读:

 

小时代万人迷激情写真 《超人》让人很失望
女星春光乍泄 休闲夏日短裤西装指南
22岁真人飞跃剑桥! 惊人:卖西瓜的艺术家
迷情西班牙美男 中国设计师的时装周
你在北京靠谱儿吗? 棱镜门幕后大奸大恶
北京三环内最牛农田 甜点:舌尖上的沈阳

 

桃色英伦美男 揭秘美男云集的后台 轻便跑步鞋减肥更容易 全球5大最销魂度假小屋

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017