注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

夏日健身须知  

2013-07-15 11:33:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炎热的天气与激烈的运动会使健身者汗流浃背,此时注意补足水分是关键;健身要适度,不要过度透支体力,对身体健康造成负面影响。

补水是关键

首先是补水,因为炎热的天气与激烈的运动会使健身者汗流浃背。普通人在摄氏30度时进行1个小时的较大量的运动,汗液排放量便可达到3升以上,如果不及时补充水分,身体脱水达到体重的1/4左右时,便会出现疲劳、厌食、头晕、恶心、肌肉痉挛甚至昏厥等症状。

适度要牢记

人体运动到一定程度,就会达到一个兴奋点。但如果继续练下去,可能就会出现比较疲劳的感觉,就会出现体力透支的现象,对人的身体素质是不利的。因此,当你练到最高兴、最舒服的时候,就不要再随便增加运动量了,这时需要慢慢减少或者停止运动。

在家健身好轻松

家里的一些物品都可以当体育器械进行训练,比如用两个小板凳放在地面上,就可以做俯卧撑了。躺在床上,胸前抱两个西瓜,可进行仰卧起坐的训练。

 

更多详情请关注GQ男士网官方微信

文章导读:

小时代万人迷激情写真 《超人》让人很失望
女星春光乍泄 休闲夏日短裤西装指南
22岁真人飞跃剑桥! 惊人:卖西瓜的艺术家
迷情西班牙美男 中国设计师的时装周
你在北京靠谱儿吗? 棱镜门幕后大奸大恶
北京三环内最牛农田 甜点:舌尖上的沈阳
桃色英伦美男 揭秘美男云集的后台 轻便跑步鞋减肥更容易 全球5大最销魂度假小屋
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017