注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

约翰列侬:圆形镜框摇滚范儿  

2013-07-11 18:06:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一个在世界范围内无人不知不人不晓的名字,因为他是史上最伟大摇滚乐队中最伟大的成员之一。在John Lennon最著名的肖像照片中,他佩戴着圆形复古眼镜凝望镜头,这个画面也成为了人们对John Lennon最深刻的印象之一。

如果没有走上音乐这条路,John Lennon也许就只是一个碌碌无为的普通人。他从小就无心学习,成绩很不好,但他一直都热爱文艺,写作和画画都是他喜欢做的事情。在16岁时,John Lennon进入艺术学校学习,也正是在这里,他组建了自己的第一支乐队。后来他结识了Paul McCartney,披头士乐队的原型就这样出现了。要知道,他们当初都只是十几岁的小孩子,他们的相处非常纯粹,因为都热爱音乐,因为有着相似的想法。

披头士乐队于1962年出现在公众视野中,后来的故事大家都知道,乐队大红大紫,John Lennon结识小野洋子,John Lennon离开披头士乐队,John Lennon成为了反战先锋,John Lennon被一个患有精神病的歌迷开枪杀死。但其实John Lennon一直都没有离开过,我们依然在听他的音乐,我们依然记得他那张熟悉的沉静的脸。

我们需要的装备是:白色口号衫,牛仔夹克,牛仔裤,切尔西靴,复古圆形边框墨镜。

 

更多详情请关注GQ男士网官方微信

文章导读:

 

小时代万人迷激情写真 《超人》让人很失望
女星春光乍泄 休闲夏日短裤西装指南
22岁真人飞跃剑桥! 惊人:卖西瓜的艺术家
迷情西班牙美男 中国设计师的时装周
你在北京靠谱儿吗? 棱镜门幕后大奸大恶
北京三环内最牛农田 甜点:舌尖上的沈阳

 

桃色英伦美男 揭秘美男云集的后台 轻便跑步鞋减肥更容易 全球5大最销魂度假小屋
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017