注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

2014春夏秀场穿上身 无袖衬衫  

2013-06-28 11:36:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

无袖衬衫也许是最适合夏天的单品之一了,它不像T恤和普通衬衫那么无聊,也不像某些背心那样需要露太多肉,而且也很容易与其他的单品搭配。Costume National秀场上出现的宽松无袖衬衫,和Versace秀场上出现的修身无袖衬衫正好给了我们两种不同的搭配参考。

 

Costume National 2014春夏男装秀场

Versace 2014春夏男装秀场

我们需要的装备是:灰色修身无袖衬衫,深色印花短裤,黑色铆钉细腰带。

Costume National。售价79美金。

 

Givenchy。售价710英镑。

 

Burberry Shoes & Accessories。售价268英镑。

我们需要的装备是:白色宽松无袖衬衫,白色宽松长裤,白色系带皮鞋。

Balmain。售价175美金。

Hartford。售价147英镑。

Mark McNairy。售价257英镑。

 

 

 

请关注智族GQ官方微信:GQ男士网

 

文章导读:

国足那点耻辱不算事 斯诺登为何跑路香港
床震过度的四大危害 2014糖果色秀场盘点
世界十大超级计算机 伦敦时装周GQ街拍范
速度与激情里的名车 潮:复古圆框眼镜
2014秀场全白造型 恋爱中的7个科学真相
动物头骨上的超级玛丽 吊床浴缸体验不一样的洗浴感受

祛暑:护肤四妙招 天价:克林顿走穴捞钱 清凉一夏:盛夏腕表推荐 小贝引发同济大学踩踏

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017