注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

2014春夏男装秀场盘点之全白造型  

2013-06-25 12:47:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

Alexander McQueen

Alexander McQueen 2014春夏男装秀场

在Alexander McQueen的秀场上,白色无疑受到了重视,除了大量的纯白色造型之外,各种白色单品也随处可见。设计师更多选用了米白和象牙白,使单纯的白色具有了更多的可能性。

 

KTZ

 

KTZ 2014春夏男装秀场

KTZ的秀显得有些疯狂,设计师将街头造型和中东以及东方元素做了糅合,显得尤为特立独行。首先出场的四位模特全身白色的造型将这种疯狂的糅合转变得略显低调,也为之后秀场的高潮部分做了很好的奠基。

 

Nicole Farhi

 

Nicole Farhi 2014春夏男装秀场

Nicole Farhi秀场中的白色造型简单而清爽,所有的单品都没有一丝多余的设计。整个秀场的背景选用了蓝绿色,配上这样的纯白造型,让夏日的清凉感觉扑面而来。

Pringle of Scotland

Pringle of Scotland 2014春夏男装秀场

Pringle of Scotland这样擅长针织的品牌当然也不会放过纯白造型中的针织效果,由织物所构成的纹理使简单的白色单品有了更强的层次感。

 

Rag & Bone

 

Rag & Bone 2014春夏男装秀场

Rag & Bone的整场秀无疑显示出了对全白造型的重视,除了大量的白色服装,连帽子和墨镜之类的配饰也运用了白色。另外,不同面料的运用也让简单的纯白单品有了更丰富的表达。

 



请关注智族GQ官方微信:GQ男士网

 


文章导读:

国足那点耻辱不算事 斯诺登为何跑路香港
床震过度的四大危害 2014糖果色秀场盘点
世界十大超级计算机 伦敦时装周GQ街拍范
速度与激情里的名车 潮:复古圆框眼镜
2014秀场全白造型 恋爱中的7个科学真相
动物头骨上的超级玛丽 吊床浴缸体验不一样的洗浴感受
祛暑:护肤四妙招 天价:克林顿走穴捞钱 清凉一夏:盛夏腕表推荐 小贝引发同济大学踩踏

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017