注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

男人足部常见四大问题  

2013-06-24 12:35:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

夏季男人最钟爱穿休闲凉拖,如果被别人看到脚后跟多余的死皮,或是穿休闲鞋不经意的“香港脚”,这样的尴尬比你和女孩吃饭忘带钱包还要抵触吧。其实不仅仅是为了外观而去护理足部,更重要的是对自己是一种爱护和负责。

        杜绝你的“死皮尴尬”

换上凉鞋或人字拖,每日让脚部风吹日晒,疏于包养,脚趾和脚跟成了众矢之的,干皮死皮不离脚,划过肌肤脚如同锉刀……没有吓人,快低头看看你的双脚,发白的干皮是不是显得很突兀?每日出门前涂上防晒,每日仔细清理脚部死角,定期使用磨砂产品清洁脚部,睡前使用滋润霜,或是穿戴足膜袜,经过一夜的休整,你会发现第二天的脚会软润许多。不要认为这样的做法很女人,女人心中的男人样可不是满脚死皮的懒汉哦。

避免“香港脚”迷倒旁人

其实大多数人都会脚臭,尤其是在炎热夏季,爱运动的人更是。原本人体分泌的汗液本无味道,但由于足部容易滋生细菌,就会产生难闻的气味。建议脚臭的男人不能懒,每日必洗脚,同时清洗袜子,将鞋放在通风的地方晾干,保持鞋内清洁干燥。必要时使用止汗杀菌的产品护理脚部,也可使用具有吸附异味、除潮效果的鞋垫。

小心你的长指甲滋生细菌

以为脚趾甲没人看的见,就可以不剪?那你就大错特错了!严重警告:指甲与脚趾间易存大量灰尘、泥沙、细菌……极容易使肌肉发炎,此外指甲过长容易刺进肉里同样会引起肌肉发炎喔。因此根据自己的指甲生长周期,定期减去多余指甲。

经常走路脚部过于疲惫

由于职业需要,每日西装笔挺,皮鞋锃亮,但双脚却疲惫不堪的不行,因为脚与鞋的反复摩擦是你脚部产生大量老茧,既不美观也不健康。建议洗完澡脚湿润时小心处理堆积的老茧,涂上足霜再给脚做个小按摩,锁水保湿还原一个健康的脚。




请关注智族GQ官方微信:GQ男士网

 


文章导读:

国足那点耻辱不算事 斯诺登为何跑路香港
床震过度的四大危害 2014糖果色秀场盘点
世界十大超级计算机 伦敦时装周GQ街拍范
速度与激情里的名车 潮:复古圆框眼镜
2014秀场全白造型 恋爱中的7个科学真相
动物头骨上的超级玛丽 吊床浴缸体验不一样的洗浴感受
祛暑:护肤四妙招 天价:克林顿走穴捞钱 清凉一夏:盛夏腕表推荐 小贝引发同济大学踩踏

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017