注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

男人这样练挺直腰板  

2013-06-20 12:02:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些人的身材并不差,但是给人的印象怎么也man不起来,这是因为好身材不等于好体态。对男人而言,腰板是否挺拔是俘获异性眼光的关键所在。

睡木板床

睡觉又能纠正不良身材是再好不过了。不过,要想发挥效用,睡觉的姿势是仰卧。两脚放松伸直。只要平常多加注意,对你的身材纠正是很有帮助的。

对着墙挺直站立

对着墙挺直站立,会站你的腰部更直。而且对着墙挺直站立,方法简单,容易做到。只要你每天花个10分钟就可以了。重要的是要持之以恒。

走路要抬头挺胸

走路抬头挺胸,不仅可以让我们看起来更自信,而且还可以纠正不良的身材。刚开始可能有点困难,只要你坚持住。久而久之就会变成习惯。那么你走起路来都会抬头挺胸了。


 


请关注智族GQ官方微信:GQ男士网

 


文章导读:

 

韩国整容女现状 10大最佳照相应用
iOS7iPhone5S的改变 密集物:疯狂拆艺术
速度与激情6名车汇 德国百年不遇洪水
致命:十大危险夜路 第一夫人果粉被质疑
简约才能最有型 男人奢华视觉盛宴
完美天使写真 矶山沙耶香的曼妙草木世界 谷桃子 只穿内衣

 

邓文迪再离婚传找好下家 港姐海选吓死人 女人最爱10大泡妞诀窍 男人最爱的极品美胸

 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017