注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

面对“毒空气”深层清洁免摧残  

2013-06-17 14:32:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

面对污染的环境,身体经受摧残,同样面部肌肤也存在着不同级别的伤害。空气污染带来的污垢会堵塞面部毛孔,肌肤清理不当更会引起痘痘肌或是聚集厚厚的角质层,因此在这样的空气污染环境中除了采取身体内部护理,面部肌肤要做足深层清洁,保证我们的肌肤清爽干净。

大部分的男人在清洁这道工序上总是马马虎虎,但是岂不知简单的清洁只是将皮肤表面的死细胞去除,还有部分角质、死皮、赃物依旧堆积在毛孔处,由此导致毛孔粗大、黑头、肤色暗沉等外在现象,这个时候选择具有磨砂效果的产品便可以轻松达到深层清洁的效果,洁面中有的清洁微粒可以达到深层清洁的效果,同时溶走老化角质和顽固污垢,从而达到温和不刺激皮肤,洗脸后不粘腻,皮肤平滑,倍感清爽。

污染环境中坚持每日两次清洁,每天晚上趁皮肤干爽时,先用洗面类产品做皮肤表层清洁,最后用爽肤水或柔肤水做二次清洁,以彻底清除清洁类产品的残余,同时促进肌肤对下一步产品的吸收能力。如果有的男士喜欢涂抹一些隔离霜或者打底粉底液,那就要在这两个步骤之前再加上一个步骤,就是先用卸妆油或卸妆乳充分卸掉它们。这两个步骤能够彻底清除日间使用电脑对肌肤有害的物质和空气中有害的颗粒无垢,保证肌肤正常血液循环和新陈代谢的基础,因此一定要每天坚持。

【点击查看更多产品信息】     Hugo Boss 波士护肤畅滑面部磨砂

有助于去除肌肤角质,活化肌肤。清除肌肤表面杂质和死皮细胞,活化和润滑暗沉肌肤。令肌肤倍呈健康。通过皮肤科专家测试。

【点击查看更多产品信息】     UNO吾诺黑炭强力劲爽洁面膏

蕴含天然黑炭等新型皮脂吸附成分,强力洁净肌肤表面油脂和污垢,防止肌肤油光。保持肌肤清洁。洁面后肌肤感觉紧实光滑,劲酷清爽。清爽的柑橘芳香。

【点击查看更多产品信息】     露得清男士深层微粒洗面乳

面子清洁问题只用一般洗面乳就能解决?其实远远不够。长期曝露在空气中,皮肤容易积聚灰尘,加之一直堆积在表皮层的老废角质,使皮肤很容易变得暗沉,还可能带来粉刺、痘痘的困扰。不同于一般磨砂洁面产品,容易给肌肤带来扎人的刺痛感受,露得清男士深层微粒洗面乳特含温和洁净微粒,适合每日使用,有效去除肌肤多余角质及油脂,还能对付讨厌的黑头粉刺问题,给您清爽光滑的健康肌肤,让您维持一脸好气色!


 

 

请关注智族GQ官方微信:GQ男士网

 

文章导读:

韩国整容女现状 10大最佳照相应用
iOS7iPhone5S的改变 密集物:疯狂拆艺术
速度与激情6名车汇 德国百年不遇洪水
致命:十大危险夜路 第一夫人果粉被质疑
简约才能最有型 男人奢华视觉盛宴
完美天使写真 矶山沙耶香的曼妙草木世界 谷桃子 只穿内衣
邓文迪再离婚传找好下家 港姐海选吓死人 女人最爱10大泡妞诀窍 男人最爱的极品美胸

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017