注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

摇滚大师范儿:The Beatles与切尔西靴  

2013-05-23 12:23:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想要打造英伦风格的造型,从The Beatles身上学习是绝对没错的。当年的摇滚和如今不同,在披头士时代穿着正装,打着领带在舞台上唱摇滚是太平常的事情。所以摇滚造型不一定就得轰轰烈烈,整整齐齐的正装也完全可以因为一件单品而显示出摇滚的叛逆范儿来,对于披头士来说,这件神器就是切尔西靴。

The Beatles与切尔西靴这个组合实在太有名了,它是摇滚服装史中的一个基本常识。切尔西靴(Chelsea Boots)作为维多利亚时代的马术用靴,完全是因为当年The Beatles孜孜不倦地穿着它们,才让它们成为了与摇滚紧密结合的鞋款。甚至切尔西靴都因此改名为披头士靴了。不过The Beatles当年穿的切尔西靴在如今男装的日常穿着中有点不太实用,因为除了那超尖的尖头设计之外,还有比普通男鞋都要高出很多的鞋跟,所以如今要驾驭符合披头士风格的切尔西靴还是应该挑场合。

除了切尔西靴之外,The Beatles的标配还有黑色的窄版领带,当然如果再极致一点儿,黑色修身西服套装也是必备之选。有了这样的一身装备,英伦风格的打造就是分分钟的事。

 

我们需要的装备是:黑色尖头高跟切尔西靴,黑色修身西装,黑色修身西裤,白色衬衫,窄版领带。

Saint Laurent。售价670英镑。

Thom Browne。售价166英镑。

Burberry London。售价226英镑。

Saint Laurent。售价412英镑。

Saint Laurent。售价1510英镑。



文章导读:

夏日清新印花风格 复古风:简约美式风
不羁少年瑞弗·菲尼克斯

盘点时装大咖最爱的十大萌宠

实用舒适POLO衫推荐 光学眼镜:玩转金属色
西装马甲PK针织马甲 第一双3D打印跑鞋
玩转深海,没潜水表怎么行! 香皂行为艺术家
新晋品牌South Lane闷骚潮路 食物还可以这么玩
白色:今夏最流行未发布 水手原来都这么帅 喵星人才是真英雄 iPhone穿鞋上
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017