注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

大黄鸭惊现内地 “满血复活”  

2013-05-20 11:38:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西安的“迷你大黄鸭”,是当地为迎接六一儿童节的创意,西安的市民可以在这里一睹黄鸭风采。

广场的工作人员每天早上十点左右给鸭子充气,晚上再断电放气。“迷你大黄鸭”将在西安骡马市中心广场摆放至六月底。香港的黄鸭倒下了,西安的迷你站起来了。

这件艺术品名叫“传播欢乐到全球”,由荷兰艺术家Florentijn Hofman打造。

大黄鸭在香港维多利亚港湾漂流了12天后,疑似漏气渐渐瘫倒了。

鸭子变“蛋黄”。

大黄鸭将于6月9日离开香港,而人们已经开始为欢送它做准备。

从2007年开始,大黄鸭就开始游历世界,截至2013年5月,到过包括日本大阪、澳大利亚悉尼、巴西圣保罗、荷兰阿姆斯特丹在内的10个国家12个城市。每次大黄鸭都会引来当地粉丝的疯狂追捧,给人们带来惊喜和欢笑。

香港警察乐队在为橡皮鸭访港举行的欢迎仪式上表演。

许多当地商人在大黄鸭访港期间售卖各种以鸭子为主题的商品。

画家现场作画。

购物广场海港城的士多啤梨甜品餐厅推出了鸭子特餐。人们在用各自的方式,追忆儿时澡盆里漂浮的鸭子玩具。

 

 

文章导读:

夏日清新印花风格 复古风:简约美式风
不羁少年瑞弗·菲尼克斯

盘点时装大咖最爱的十大萌宠

实用舒适POLO衫推荐 光学眼镜:玩转金属色
西装马甲PK针织马甲 第一双3D打印跑鞋
玩转深海,没潜水表怎么行! 香皂行为艺术家
新晋品牌South Lane闷骚潮路 食物还可以这么玩
白色:今夏最流行未发布 水手原来都这么帅 喵星人才是真英雄 iPhone穿鞋上
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017