注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

老照片 复古风:西部牛仔风  

2013-05-20 12:02:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这张照片拍摄于1962年七月的美国西部,属于美国西部牛仔的时代早已过去,但那时候的服装却大多被保留下来。去掉了过去西部牛仔服装中一些繁杂的配饰,六十年代的西部牛仔风更加符合如今的日常穿着,所以我们不妨来看看复古牛仔风该如何搭配吧。

标准的西部牛仔风其实非常花哨,比如说带穗的皮套裤,比如说五颜六色的尖头牛仔靴,比如说戴在脖子上的印花方巾,到了上世纪六十年代,这些花哨的装备只是会出现在类似于骑牛比赛等场合,西部牛仔风终于也成为了我们能够穿上街头的一种复古风格。

我们需要的装备是:浅色牛仔衬衫,深色牛仔长裤,深棕色拼接皮靴,深棕色做旧质感皮带,深棕色呢帽。

Pt05。售价205美金。

Etudes。售价183美金。

Lock & Co Hatters。售价166英镑。

Paul Smith Shoes & Accessories。售价123英镑。

 

Paul Smith Shoes & Accessories。售价348英镑。

 

 

文章导读:

夏日清新印花风格 复古风:简约美式风
不羁少年瑞弗·菲尼克斯

盘点时装大咖最爱的十大萌宠

实用舒适POLO衫推荐 光学眼镜:玩转金属色
西装马甲PK针织马甲 第一双3D打印跑鞋
玩转深海,没潜水表怎么行! 香皂行为艺术家
新晋品牌South Lane闷骚潮路 食物还可以这么玩
白色:今夏最流行未发布 水手原来都这么帅 喵星人才是真英雄 iPhone穿鞋上

 

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017