注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

极限轻盈: Dior Homme全新系列太阳眼镜  

2013-05-15 11:10:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

顶级时装品牌Dior Homme 汲取其2013春夏系列的时尚灵感,将经典款型以现代设计表现形式重新诠释演绎极限轻盈,打造出全新 “BLACKTIE” 系列太阳眼镜。

 

顶级时装品牌Dior Homme 汲取其2013春夏系列的时尚灵感,打造出全新 “BLACKTIE” 系列太阳眼镜。

  

Dior Homme将经典款型以现代设计表现形式重新诠释演绎极限轻盈,推出全新太阳镜和光学眼镜两种款式。BLACKTIE系列的Dior Homme金属刻纹标志更薄、更精准、更明晰。低调含蓄的色调也充分展现了光与影的完美融合,而正面两片专用板面的精巧结合则彰显出Dior Homme的非凡技艺。

 


文章导读

十款极简公文包推荐 秀场实穿:阿拉伯水手
精明:轻质亚麻西装 房车的春天
爆料:iOS7强势逆袭 夏日必备单品:背带
最潮的演唱会 谷歌变身保守派
六款艺术型坚硬腕表 春节过敏四大对策未发布
第一次约会选对电影 致命:健身6大误区
登堂入室:彩色短裤

已经无法阻止地球人了

女星为成名豁出去了 张艺谋被爆有7
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017