注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

每周一次公园慢跑有助心理减压  

2013-05-14 09:59:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心理的压力有时候不是身体上的酸痛可以比拟的,健身房当然是通过运动来释放压力的常见选择,不过其实我们也可以试试公园慢跑,每周一次,在自然环境中尽情舒展身心。

 

公园环境改善心情

人们在心情不好的时候都想找个地方发泄一下苦闷的情绪,这个时候公园是个不错的选择。

公园慢跑比健身房更减压

据《印度时报》近日报道,英国一项新研究发现,公园慢跑可大大降低心理健康问题的危险,其效果是健身房锻炼的两倍。

自然环境下运动更有效

英国格拉斯哥大学科学家组织了近2000名热爱运动的志愿者进行试验,研究了自然环境和非自然环境下散步、跑步和骑自行车等身体运动的效果情况。结果发现,在自然环境下运动,更有助于降低大脑压力水平,心理健康问题危险的幅度大大降低。

花草树木平复心情

这项研究的负责人理查德·米切尔教授表示,去公园慢跑改善心情的机理是,大脑更喜欢置身自然环境,进而降低压力激素,公园的花草树木更能让人平静心情。

每周一次就足够

研究表明,每周在自然环境下运动1次,就足以改善抑郁和焦虑症状,锻炼越多,受益越大。

 

 


文章导读

十款极简公文包推荐 秀场实穿:阿拉伯水手
精明:轻质亚麻西装 房车的春天
爆料:iOS7强势逆袭 夏日必备单品:背带
最潮的演唱会 谷歌变身保守派
六款艺术型坚硬腕表 春节过敏四大对策未发布
第一次约会选对电影 致命:健身6大误区
登堂入室:彩色短裤

已经无法阻止地球人了

女星为成名豁出去了 张艺谋被爆有7
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017