注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

GQ精明选:夏日清新印花  

2013-05-10 11:23:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

夏日就这么不知不觉的正式来临了,不过好处是:对于印花,这是个完美的时节。那些花花草草可以轻易的点亮你的衣橱,照亮你的Look。印花不意味着廉价,更不是你曾祖母曾用过的花桌布那么简单,它更接近五六十年代冲浪运动员的复古装扮;炎热的季节,印花起来吧!

印花单品还是多多少少让男人们有些望而却步,一不留神就容易变成大俗。不过今日流行的植物印花却是素雅中带着一丝丝生机;印花不仅出现在衬衫短裤上,就连鞋子和方巾也来凑热闹。所以说炎热的季节既然已经到来,你就大胆的尝试印花吧!

MARC BY MARC JACOBS 售价200美元

SANDRO 售价210美元

GUCCI 售价550美元

RICHARD JAMES 售价80美元

GANT RUGGER 售价145美元

HARTFORD 售价165美元


 

 

文章导读

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017