注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

男性配饰新选择之领带别针  

2013-04-22 11:56:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

比起女人,男人的配饰实在是少得可怜。其实在古代欧洲,女人的穿着并不比男人的华丽多少,男人也拥有很多他们独有的小饰品,领带别针便是其中的一种。小编收集了八款领带别针,希望给各位型男们一个参考,让属于男性的饰品复兴吧。

领带别针的英文是tie pin,这次要介绍的这种领带别针是棍形领带别针(tie stick pin),也是领带别针的一种非常经典的样式。领带别针最早是固定领带用的,不过发展到现在,它更多地是起着一种装饰品的作用。这两年的街头,领带别针似乎又开始回潮,人们将领带别针别到西装的翻领上,这种形状独特的小装饰实在是太引人注目。

不仅是西装翻领,领带别针还可以别到任何你能想到的地方,即使是只穿一件T恤的夏天,在胸口有小口袋的T恤上别一枚领带别针,也能让你的时尚感骤升。

ASOS。售价100人民币。

Tally & Hoe。售价140人民币。

ACNE。售价35英镑。

ACNE。售价35英镑。

Ann Demeulemeester。售价440英镑。

Lanvin。售价129美金。

Lanvin。售价195美金。

 

Vivienne Westwood。售价50英镑。

 

文章导读

6大男人时尚玩物 牛仔裤穿搭的三宗罪
最新超级本超值推荐 潮人:圆领衫进阶搭配
女星为成名豁出去了 GQ衬衫搭配课
别把劳保鞋当时尚 GQ职场穿搭经典风衣
2013年春夏男装配饰 西装男一周穿衣手册
潮流达人怎么穿? 春夏呈献海滨假期
真假明星难辨 男人好色更健康 疯狂的大学生 毫无节操男人女人们
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017