注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

莱昂纳多的穿衣经  

2013-04-16 11:37:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莱昂纳多是曾经的娃娃脸少年,和如今的气质大叔,跨越的风格虽然很大,但无论如何都有支持他的影迷们为他捧场。最近《被解救的姜戈》突然被叫停,让人们也更加对他在里面演的大反派感到好奇。无论如何,现实中的莱昂纳多平易近人,穿衣风格也多属美式休闲,我们不妨来学习下他轻轻松松的穿衣方式吧。

明星们总是有各种重要场合需要出席,像莱昂纳多这种大腕级别的,自然需要有无数的正装来对付这些场合。老派而经典的西装造型很适合莱昂纳多如今的大叔形象,为了显示出层次感,西装选择了深灰色,与黑色大衣区别开来。一双漆皮系带皮鞋,给整体造型带来了一些年轻的气息。

我们需要的装备是:深灰色西服套装,黑色羊毛大衣,经典白衬衫,黑色缎面领带,漆皮系带皮鞋。

Alfred Dunhill。售价1395英镑。

Carol Christian Poell。售价2405美金。

Lanvin。售价654英镑。

Gucci。售价316英镑。

Burberry。售价125美金。

日常生活中的莱昂纳多走的是美式休闲风,只要有妥当的身材,这种简简单单的风格是很好驾驭的。T恤,牛仔裤,布鞋,和棒球帽永远是最经典最实用的搭配方式。而莱昂纳多选择了同色系的装备,整体造型更加和谐统一。

我们需要的装备是:卡其色Polo衫,淡蓝色棉布长裤,灰色布鞋,深蓝色棒球帽。

Castaner。售价115英镑。

Moncler。售价91美金。

Les Hommes。售价265美金。

Brunello Cucinelli。售价338美金。


 

文章导读 

 

 

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017