注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

街拍红人Nick大叔访谈  

2013-04-16 11:21:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Nick Wooster应该算是时尚圈无人不知,无人不晓的大红人了,毕竟最会穿衣服的大叔名号可不是白给的。五十岁出头的他看起来比实际年龄似乎要老一些,但是微博里那些莫名其妙的热帖里面声称的81岁未免也太夸张。Nick是时尚买手界的泰斗级人物,各大顶级的百货都有他工作的结晶,每天经手这么多大牌服装,也难怪他轻轻松松就成为了街拍界的大红人。

Q:你现在是一个时尚偶像和网络热捧的潮人,你觉得别人从你身上看到了什么具有启发性的东西?
A:我想大概是因为我愿意去尝试各种东西。穿衣服是我生活中唯一一件我觉得毫不畏惧的事情。我是个很怕事的人,但却不怕穿任何的衣服。对于我来说,这好像就是天生的。在我五岁的时候,我就会要求所有衣服都合身,哪怕只是一件T恤。

Q:你觉得对于那些想穿得好看,却不知道如何是好的男人们来说,最大的挑战在哪里?
A:每当他们需要穿让自己不自在的衣服的时候,他们就好像需要一张蓝图一样。他们总是会说:我应该穿什么?当他们要去个晚宴的时候,他们会说:这意味着什么?当他们要去见岳父岳母的时候,他们会说:怎么穿才能给他们留下好印象?我觉得这些男人们都很希望得到一个可以解决他们问题的衣柜,能直接帮他们找到适合他们的衣服。所有年轻的博主们都在说僧侣鞋和定制,都是非常老派和传统的元素。时尚并不意味着一定要很前卫。我想悲剧的开始,是因为有了休闲星期五,本来这是带来解放的东西,最后却让事情越来越糟糕了。

Q:你现在有没有更关心自己每天的穿着了?
A:每次我都是在早上洗澡的时候才开始想自己要穿什么的。但是,我觉得我每次买衣服和决定穿什么衣服的筹码都变高了,因为我的穿着很容易就会被放大了。我喜欢在穿着上冒险,但我不可能满足所有人的品位。另外,这也意味着我总是要推着巨大的行李车,因为我从来不知道自己早上起来的时候会穿什么。机场值机柜台简直就是我的噩梦。
Q:这种过多的关注会不会影响到你的自尊心?
A:如果要说有个东西能影响我的自尊心的话,那一定是我自己,我是自己的最尖锐的评论员。虽然我很喜欢穿夸张点的衣服,但我总是怕被嘲笑。这是一个可怕的难题。我热爱服装,但是每次换季的时候,我总是觉得需要买新的衣服。我有机会看到各种各样的服装,因此想要买更多的衣服也是自然而然的事情。这是个很花钱的职业风险。我穿了什么,几乎就是因为我买了什么。我当然接受很多东西,但我从来不觉得我有义务去穿它们。我得发自内心地热爱一件衣服,我才会去穿它。我很庆幸自己总是被自己喜欢的东西围绕着。



文章导读 
网络最潮小男孩 最会变戏法的魔术师
戴上领结去逛街 浓情英伦男装型录
树皮钱包为欲望减负 那些毁大牌的明星伪代言
质感十足的石制太阳镜 老佛爷百货重返中国
彩色VS黑色马丁靴 总统也爱的波尔卡领带
贝克汉姆携手百年灵掀起“百贝”狂热 职场穿衣:正装新概念
辛芷蕾:末日访谈录 辛芷蕾:末日访谈录 辛芷蕾:末日访谈录 辛芷蕾:末日访谈录
这是个男人! 节操碎一地 女人犯二还能如此淡定 欧美大妞豪放夜生活
  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017