注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

明星街拍新鲜报:吴秀波遇上英伦风  

2013-04-01 10:46:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京最近遇上的是西雅图,但是吴秀波在电影首映式上,遇上的是带着一股英伦绅士味道的Burberry。从正统男装到街拍白T,从经典风衣到最新款连衣裙,明星们聪明的学会了驾驭名牌。图为吴秀波身着Burberry London系列男装出席《北京遇上西雅图》上海首映礼。

 

3月8日,陈坤在个人音乐会上身着Burberry现场演绎歌曲。

3月11日,Blake Lively布莱克·莱弗利身着Burberry于纽约出席电影《克鲁德一家》首映礼。

2年12月,Gabriella Wilde 加布瑞拉·王尔德 身着Burberry出席英国独立电影奖颁奖礼。

陈慧琳手提Burberry Gladstone包包出街。

 

 

 

 

转载声明:

本内容系GQ男士网原创或经官方授权编译转载,严禁以任何形式或方法转载或使用,违者追究法律责任。



文章导读 :

外国女人啥都敢尝试 街拍:坏品位的高帮鞋
女星为成名豁出去了 2013年春夏男装配饰
潮流达人怎么穿? 圆领衫穿搭精选
别把劳保鞋当时尚 春季皮肤护理小秘诀
淘宝:牛仔裤穿搭的三宗罪 春季减肥的黄金法则
潮人:圆领衫进阶搭配 春季自制面膜窍门
喷:日本顶级黑暗料理 玩命自拍韩国女摄影师 现在的学生都疯了

跟日本人比变态

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017