注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

北京三里屯美食地图  

2013-03-05 07:38:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

三里屯现在不仅仅是一个现代化的购物中心,最重要的是一个美食基地,在这里你可以发现来自世界各地的美味。下面我们为你推荐几家不错的馆子吧,希望你能喜欢。



The Loop

地址:朝阳区三里屯南36-1楼2门101号(近三里屯派出所)

电话:010-87725713

The Loop是个以三里屯居民楼为大背景的法式小酒馆&小餐厅。它刚从百子湾搬到三里屯,选址相当僻静,但若一直往东,就能走到三里屯Village西,一入夜,麻辣烫摊摆满街,和Village内恍若两个世界。老板兼主厨Weiley是巴黎蓝带高级厨师,还持有WSET高级证书和Wine Academy of Spain讲师证书。他设计的菜单只有一页,中英双语,正反两面,短小精悍,包括小吃(40-55元)、前菜(35-120元)、主菜(85-145元)和甜点(40元-45元)四类。菜品颇有自己的想法。



Jubang

人均:100元

地址:北京市朝阳区三里屯那里花园C308(Niajo旁)

电话:010-5208 6071

Jubang在韩语里意即厨房,只在夜间开放,氛围尤其适合小众聚会。走过入口的吧台区就是堂食空间和开放式厨房,好客的龙怡是韩籍华裔,你可一边吃一边欣赏她请来的韩国和日本厨师在明净玻璃后忙碌的场景。

 

Greyhound Cafe

地址:北京市朝阳区三里屯路19号院三里屯VILLAGE南区1号楼3层S1-30b号铺

Greyhound是Asia Group旗下的餐饮品牌,主打泰式西餐,从泰国引入香港后现又引入北京,选在最潮的三里屯Village,紧邻同属一个集团的王家沙。若在线浏览这里的菜单(限英文),你会发现这个泰式西餐厅菜式的风格相当融合,泰、越、意、美——前两者的主要功劳在于提供酱料和配菜,后两者重点贡献承载主体。比如这里用泰国东北部的辣汁Jaew配西冷牛排(188元)、罗望子咖喱酱配羊排(148元)、青咖喱酱配牛柳(218元),以及用红咖喱汁配海鲈鱼(168元)。北京的Greyhound还供应跟泰国元素基本无关的汉堡和帕尼尼,像是忽然插入了一页Let's Burger菜单。本来看中了和牛芝士培根汉堡(98元),但当日白芝麻汉堡面包断货。对于未尝试过的新餐厅,我们愿意先听听餐厅经理的意见。Greyhound的餐厅经理推荐了两道菜:招牌脆炸单骨鸡翅和薄切三文鱼配泰式辣汁。

 

Milly's Cake

营业时间:每天11:00-22:00

地点:北京市朝阳区三里屯那里花园C308(Niajo旁)

电话:010-5208 6071

Milly's Cake甜蜜进驻三里屯那里花园三层,西班牙餐厅Niajo隔壁。品牌创始人龙怡(Emily Long)作为时尚甜品设计师,实力不凡,获得美国Wilton蛋糕装饰、英国PME糖艺和糖霜装饰、法国蓝带甜点师的认证,还考取了英国著名品牌花艺学院Jane Packer的插花认证。

王家沙

地址:北京市朝阳区三里屯路19号院1号楼S1-30a单元

电话:010-64163479

王家沙创立于1945年的上海王家库,2002年引入香港,06年被香港Gaia Group收购,目前已有多家分店。首次进驻北京的王家沙,选址在最潮的三里屯Village南区,Stumble Inn斜对面,靠近蓝蛙,紧挨Greyhound泰餐厅。墙上贴着王家沙的Logo:象征的包子的黄三角,上方内凹放着个“王”字,既是包子的褶子,又是王家沙的第一个字。像鼎泰丰一样,你可看到明档操间正捏着24褶小笼包的厨师。也像鼎泰丰一样,这里带图的正式菜单强调着小笼包,有鲜肉、蟹粉和鹅肝三种。细看则不一样,菜单更冗长,菜品更繁杂。这里也提供可直接勾选的快捷点餐纸单,类似一品小笼,除了定价。

 

 

 

 

 

 

 

 

转载声明:

本内容系GQ男士网原创或经官方授权编译转载,严禁以任何形式或方法转载或使用,违者追究法律责任。

 


文章导读 :


为什么男人离不开性?

 盘点彪悍的恋爱牛人 

裸体健身效果更好 

 成败:黑莓成长之路 

时装周最佳着装男 

 街拍单品逐个数:英伦 

剃须是门讲究活儿

 支招:三步穿对双排扣 

六款经典的餐酒搭配 

 用色彩塑造年轻造型 

西部草莽冒险之路Wrangler

 扮靓单品:摩登金属
彪悍的日本女人 李天一女友和英语老师 欧美青年夜生活 曝:日本女优真实生活

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017