注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

iPhone 5S HTC One齐发力 近日手机新闻汇总  

2013-03-04 11:21:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日手机新闻重磅消息集中,HTC One、Galaxy S4、iPhone 5S等人气机型同时发力。

 

HTC One发布

HTC在2月19日发布了最新的旗舰手机HTC One,它就是之前盛传的M7。这款手机采用安卓4.1.系统搭配最新的Sense 5.0界面,整体流畅度进一步提升。它的处理器采用了刚刚在CES上推出的骁龙600系列四核处理器,主频高达1.7GHz,与它搭配的是2GB内存。外型上HTC One与iPhone 5非常类似,全铝合金机身,机身形状也颇为类似,但是它比iPhone 5大了不少,它的屏幕大小为4.7寸,分辨率为1920*1080,像素密度高达468ppi。它的摄像头也得到升级,加入了最新的UltraPixels技术,这种技术将大幅提升画面清晰度。

 

 

iPhone 5S主板曝光

iPhone 5S应于今年下半年与我们见面,但是它的各种配件已经开始陆续被曝光,这次被曝光的是iPhone 5S的主板。这块主板尺寸与iPhone 5的主板大小和形状类似,iPhone 5S不出预料的话将继续使用iPhone 5现有的外壳设计,屏幕大小和长宽比例也不会变。它上面安装了最新的A7处理器,消息源称A7将是一款四核处理器,采用28nm技术,它的核心数和缓存将是目前iPhone 5处理器的2倍,主频为1.2GHz,GPU将选用目前iPad 4使用的Power VR SGX554MP4四核GPU。处理器进行了升级内存也自然要跟上,它的内存将升级到2GB。

 

三星Galaxy S4将于3月14日发布

日前多个消息源确认三星3月14日在美国纽约的发布会要推出的新品就是Galaxy S4,这款旗舰手机将与HTC One在顶级安卓手机的舞台上进行一场大战。Galaxy S4采用了目前三星最先进的Exynos 5440处理器,这种处理器技术先进,采用大小核设计,在保证超高性能的同时还能兼顾功耗问题。

 

LG再发韩国版升级机型

LG Optimus G Pro推出了本土升级版,它比之前的国际版屏幕更大、电池续航能力更强。韩版机型屏幕升级到5.5寸,分辨率为FHD,材质为IPS。它的处理器升级为 骁龙600系列,比之前更加强劲。为了应付这些升级,它的电池容量也升级到3140mAh。这款手机原本将Galaxy Note 2定位竞争对手,现在它经过升级拥有更前的竞争力。

Ubuntu手机系统21日亮相

之前我们报道过基于Linux的开源手机系统Ubuntu正在开发的消息,目前这款系统已经确定将于21日推出。第一批可以使用该系统的手机为两款Nexus,Galaxy Nexus和Nexus 4。这一系统将大量保留电脑端Linux代码,增加多平台的互通能力。

 

 

 

 

转载声明:

本内容系GQ男士网原创或经官方授权编译转载,严禁以任何形式或方法转载或使用,违者追究法律责任。

 


文章导读 :


为什么男人离不开性?

 盘点彪悍的恋爱牛人 

裸体健身效果更好 

 成败:黑莓成长之路 

时装周最佳着装男 

 街拍单品逐个数:英伦 

剃须是门讲究活儿

 支招:三步穿对双排扣 

六款经典的餐酒搭配 

 用色彩塑造年轻造型 

西部草莽冒险之路Wrangler

 扮靓单品:摩登金属
彪悍的日本女人 李天一女友和英语老师 欧美青年夜生活 曝:日本女优真实生活

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2339)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017