注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

最喜欢给你戴绿帽的8种女人  

2013-03-26 14:32:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欣赏男色

数据显示,有八成以上的人会选择自己看上去不讨厌的人作为结婚对象,也就是说要想走过婚姻这道坎,大家都要在外貌协会顺利毕业,不仅仅是男人喜欢貌美如花的女子,女人一样会对俊朗的男子初恋三尺。只是大家犯花痴的程度不同,所以会导致不一样的结果,绝大多数女人在婚后遭遇帅哥怀揣的只是欣赏心态,不排除花痴严重的女子会为帅哥给丈夫戴绿帽。

金钱至上

这是一个对金钱膜拜的时代,因为现实告诉我们没钱寸步难行,当金钱成为大家心目中唯一信仰的时候,就会衍生更多的拜金女,因为谁也不是傻子,对于有机会能过好日子的生活,自然会踹掉和丈夫在一起吃苦的日子。为此,过于拜金或者丈夫赚不来钱的婚姻,婚姻动荡的指数非常高。

难耐寂寞

有一种婚姻模式叫做两地分居,有一种婚姻模式叫男人老实巴交不懂送可人的礼物和说甜言蜜语,在此状态下,女人的寂寞不言而喻,同事的殷勤、网友的殷勤也可为无孔不入,谁又敢保证不日久生情?

难抵诱惑

最坏的狼不是吃人肉,而是夺人心,这种狼通常被大家称之为色狼,他有说不完道不尽的甜言蜜语,他有上嘴皮碰触下嘴皮时的满腹谎言,他有比常人愿意挥霍的小恩小惠,纵然会让些许意志不坚的女子认为这就是真爱的来临,也或许只有对方下床后拎起裤子找老婆的瞬间,才猛然发现原来只是个骗局。

轻信忽悠

没有欺骗就没有上当,然而不是每个人都可以用一颗仁慈的心去回馈生活给予的恩泽,也不是所有人都能够对婚姻忠诚不二,当男人因为各种原因不想保持爱人的唯一新时,就会对婚外的女人说很多自己老婆的坏话,以此为忽悠来换取对方的欢心,真相出现时,谁是傻子谁自知。

爱人窝囊

女人出轨不全是被动,有时也会主动,面对丈夫的好吃懒做、面对丈夫的得了便宜还卖乖、面对丈夫的碎碎念、面对丈夫的优柔寡断、面对丈夫的暴力倾向、面对丈夫的房事不举,所以就会挺而走险。

女权主义

提倡男女公平已经很多年了,事实上并没有做到绝对的公平,当代婚姻,男人绝大多数扮演的是采购角色,女人扮演的是厨子角色。但对于女权主义者来说,男人应该回归到仆人角色,或导致男人不爽或导致女人视男人为玩物。

过度劳累

人最怕的两个极端,一个是寂寞,一个是劳累。累的状态下就会烦躁,烦躁之后就会觉得丈夫不体贴,从而通过其它渠道寻求安慰,从精神出轨开始的身心出轨让人情以何堪?

 

 

 

 

 

转载声明:

本内容系GQ男士网原创或经官方授权编译转载,严禁以任何形式或方法转载或使用,违者追究法律责任。



文章导读 :


比女伴还出彩的男星  最新约克街潮店探访  
不可错过的拉线缝边鞋  街拍单品:永恒的红色
奥斯卡晚装指南  春季减肥的黄金法则
Prada印花T恤有何隐喻?  不同年龄如何挑选香水
Giorgio Armani成就装腔作势之人?  缓解熬夜肌肤综合症
斯皮尔伯格的时尚转身  男人舒适剃须三步走  
这货是个男人! 探秘最帅私人飞机 马路上的奇葩 大学生都在干嘛!

 

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017