注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

扩胸运动有助肺部排毒  

2013-02-06 11:27:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大概是男人就逃不过香烟的诱惑吧,但我们又知道吸烟对健康有很大的伤害。其实在健身中如果多做扩胸运动,可以在一定程度上保护你的肺功能。

多做扩胸运动可以有效保护“肺”

对于吸烟者来说,最受伤的就是身上的肺。由于长期吸烟,很容易导致肺病的发生,由于烟里富含尼古丁等,对于肺的损害巨大。因此,对于吸烟者来说,要是能够多运动,多做做扩胸运动,就有利于肺的保护。但小编温馨提示,为了您的健康最好是不要吸烟。

肺功能轻损不易被发现

由于长期吸烟、室内外的空气污染、职业接触、过敏等危险因素,如今越来越多的呼吸道疾病(如哮喘、慢性阻塞性肺疾病、肺纤维化、肺癌等)在危害着人们的健康。这些疾病都在损害着人们的肺功能,如慢阻肺、哮喘等疾病患者很容易出现肺功能受损,这些患者往往在活动后出现气喘、胸闷、憋气等情况,而且往往是夜里喘憋的情况更严重。

另外,肺间质病、肺纤维化患者,也会在活动后气喘,这也是肺功能受损的表现。不过专家也指出,有些轻度的肺功能损伤,有的早期是没有症状的,因而也容易被忽略。

吸烟者应定期检测肺功能

如果吸烟时间长或者吸烟量大,不管年龄多大都应检测肺功能。因为吸烟可导致肺功能降低,而吸烟者却没有任何自觉症状,往往在肺功能降低比较明显时才会感到气短和呼吸困难。

 

 

转载声明:

本内容系GQ男士网原创或经官方授权编译转载,严禁以任何形式或方法转载或使用,违者追究法律责任。



文章导读 :


 

5大时尚博主精明选 

 关于装修那点事 

最佳旅行相机盘点 

 掌控:新年购表指南 

春夏新款鞋6大穿搭 

 年度十佳汽车设计细节 

西西里传奇搭配秘籍 

 实拍:黑莓10上手 

大雾变“毒气”深层清洁免摧残 

 新英伦绅士指南 

“衬衫之王”带你走向世界尽头? 

 棒球夹克的蜕变史 

单身容易患抑郁症 

翘臀性感女神

太囧:美女尴尬瞬间

杨幂刘诗诗争《甄嬛传》

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017