注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

一件大牌打造全型男:Hi-Fashion街头男  

2013-02-25 10:43:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全身大牌才算IN?那你就OUT了!精明买大牌,一件大牌可以打造全型男。本周大牌:GIORGIO BRATO黑色皮背包。

街头风格入侵Hi-Fashion早已经是时尚界近年来的重头戏。除了以街头风格起家的Alexander Wang,Givenchy、Kenzo等老牌时装屋也纷纷转型潮牌。今天介绍的搭配重点就是:将街头风穿出Hi-Fashion的味道。其实这样的着装秘诀十分好学,将常见的街头元素重新演绎即可,比如将常见的帆布双肩背包换成纯黑色皮革,那“味儿”马上就不一样了。

双肩背包、耳机都是街头嘻哈风十足的单品,如果选择一身花的搭配难免会像坏品味的说唱明星,所以不妨选择全身素色,仅用一只亮色耳机作为点缀。皮革与牛仔的全黑混搭绝对是Hi-Fashion的好帮手,这样穿着出街一定会回头率大增!

GIORGIO BRATO 黑色皮背包 约 4560RMB

H&M 弹力T恤 79.9RMB

ASOS 布洛克鞋 约 550RMB

H&M 修身低腰牛仔裤 399RMB

Urbanears 头戴式耳机 约 550RMB

 

 

 

 

 

转载声明:

本内容系GQ男士网原创或经官方授权编译转载,严禁以任何形式或方法转载或使用,违者追究法律责任。

 


文章导读 :

 

 

 

 

《云图》明星变身变性 

实拍猥琐众生相()

最佳旅行相机盘点 

女星素颜堪比鬼片(图) 

美女都有尴尬的时候 

黑帮的日子也不好过 

时尚蛇年开运“热情红” 

新年野性SUV大推荐 

年度十佳汽车设计细节 

关于装修那点事 

实拍:黑莓10上手 

掌控:新年购表指南 

床上怎么忍得住 非诚勿扰女神级嘉宾 明星假戏真做 睡姿决定男女关系

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017