注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

表圈掷地有声的广告语 特别不俗气  

2013-12-25 13:41:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百达翡丽的口号总结下来就是:无人可拥有,只是代传承,多好的典范,高大上的气势全在里面,表圈的广告语,基本不会轻易改变,盘点那些表的一句永流传的广告语及背后故事。

印在广告宣传上的“You never actually own a Patek Philippe.You merely look after it for the next generation”

百达翡丽的广告语至今堪称经典

百达翡丽 “没有人能够真正拥有它,只不过是在为下一代保管而已”

百达翡丽的广告语至今堪称经典:“没有人能够真正拥有它,只不过是在为下一代保管而已”((You never actually own a Patek Philippe.You merely look after it for the next generation)其中的意义也是百达翡丽在广告中要表达和传递的,百达翡丽的广告离不开家庭成员的演绎,父与子,母与女,都是借助腕表和时间表述着传承是一种情感诉求,而表的永久性和稳定性才是能达到这种传承的首要条件,进而也宣传了自家品牌的百年工艺。真正的贵族,要的就是一块好表,而不关乎价格。

伯爵2014SIHH 日内瓦高级沙龙新品-PIAGET ALTIPLANO 38MM 900P

伯爵2014SIHH 日内瓦高级沙龙新品-PIAGET ALTIPLANO 38MM 900P

伯爵 “永远比要求的做得更好”

说到这句广告语,没有人知道它是出自伯爵家族的哪位成员之口,但是流传至今,伯爵也确实是一直按照这句话去要求自己,也树立了130年来在表圈的地位。超薄一直伯爵最引以为傲的技术和工艺,而珠宝与时计的联姻也让伯爵在表圈找到了自己的一席之地。很少有人会质疑伯爵在打造超薄机芯上的技术,伯爵不只是永远比要求的做的更好,更是永远比想象中做的更薄!

积家Master Ultra Thin Perpetual超薄万年历大师系列腕表

积家品牌大使赵薇佩戴Rendez-Vous Night & Day约会系列日夜显示女装腕表

积家 “你需要一枚真正的腕表”(You need a watch)

积家的Reverso翻转腕表是积家独一无二的惊世之作。它装饰艺术的黄金比例不但没有随时间的流逝而黯然失色,反而历久弥新,成为传奇经典。这个常青表款从30年代起就成为积家广告的主角,那句广告语“你需要一枚真正的腕表”(You need a watch) 几经变换但沿用至今。

宝玑,时计发明先驱 (Breguet, the innovator)

宝玑:宝玑,时计发明先驱 (Breguet, the innovator)

“一个追求完美的人独自在林荫大道上徘徊,时光在不知不觉间流逝,蓦然回看手上的宝玑表,才警觉时间的真谛”——亚历山大·普希金 1829年

宝玑的创始人亚伯拉罕·路易斯·布雷盖,发明了包括令手表免于轻易受损的手表防震装置、陀飞轮标准时计、三问表的盘旋式打簧系统、自鸣钟、摆轮双层游丝、快速擒纵结构。看到宝玑的“蓝钢宝玑针”(也被称为布雷盖时针),就可了解“时计发明先驱”,是怎样的意义非凡。

沛纳海的广告

沛纳海 简约其行 创新其思

沛纳海全新广告采用了英文宣传口号,如“Strength and Honour”、“Design and Uniqueness”、“Art and Science”和“History and Heroes”等突显沛纳海的品牌特征──完美地糅合了各种独立、互补和毗连的元素:如意大利风格和瑞士制表技艺、传统和创意、简朴和独特。

百年灵越洋世界时间计时腕表(Transocean Chronograph Unitime)

百年灵:无羁时刻 腕间风云

所谓无羁时刻 腕间风云,也可以理解为前句是百年灵佩戴者的空间意义,后句是腕上时间特殊意义,因为百年灵的腕表多适应于航空、航海、导航、潜水等特殊行业的需要,一款腕表能伴你征战各种极限环境,关键时刻还能救命,挑战极限也得先攒够钱买块百年灵才行。

宇舶:融合之艺术

宇舶:融合之艺术

宇舶表 (Hublot) 倡导的品牌理念是"融合的艺术",涵盖了锆、钽、镁、钛等贵金属与钻石、珍稀宝石、金、白金、陶瓷、精钢和天然橡胶的完美融合。你从未想过这些稀有材质会变成腕表质地的一种,戴上它,你才会体会其中的高妙与融合!


 

更多详情请关注GQ男士网官方微信











文章导读:

 体坛美女爱嫁哪家豪门 细数国民偶像的富豪归宿   英国最性感的男人 康伯巴奇   
《无人区》引发探险热  2013年最酷的34个数码产品 

帅到哭的北欧男模们

 Gaga姐新造型囧亮登场 

泰国 你怎么“又”政变了

 

那些在中国赚钱的外国艺人

男神也怕肥 盘点那些男神门发福后的囧照

章子怡再夺“亚太影后”顺便帮男友上头条

心酸政坛女强人们 不“抢”不行的年代
比伯演《速7》惊悚

国产长脸男神标准终出炉

长张“马脸”才够吃香

盘点因美貌走红韩国的亚洲花美男

韩庚吴尊榜上有名

继承者”李敏镐
掀起提花毛衣风潮
  评论这张
 
阅读(699)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017