注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

iPhone 6C仍将存在 iPhone 6流言汇总  

2013-12-12 14:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


NO.1 不超过5.7英寸屏幕

似乎iPhone 6将采用大屏幕已经是板上钉钉的事实,但究竟是6英寸还是更大仍然是人们争论的焦点。目前根据最新消息显示,iPhone 6的屏幕将不是6英寸而是5.7英寸以内,最有可能介于4.7-5.7之间。而根据Instapaper开发者Marco Arment和iMore主编Rene Rithie的说法,4.94英寸应该是最合理的屏幕尺寸,这样能让iPhone 6保持屏幕比例的同时还能与Retina一样的像素密度。



 NO.2更薄的机身

在显示技术方面,iPhone 6将对屏幕显示效果进行升级,预计将在新iPhone上采用低温多晶硅(LTPS)技术,该技术能够让面板厚度更薄,尽管在新的iPad上已经采用了IGZO技术,但与LTPS相比,IGZO仍然存在不足,因此在小尺寸设备上使用LTPS将会得到更好的效果,因此预计iPhone 6的机身厚度可以控制在7mm以内,比iPhone 5S更薄,同时边框也要更窄。至于对们所期待的侧屏操作的实现,就目前而言还不能确定,不过或许它就是Apple留给人们的最大“彩蛋”。



 

NO.3蓝宝石玻璃

对于蓝宝石玻璃,此前Apple一直使用在镜头和Home键上,而此次新推出的iPhone 6或将使整个屏幕都采用蓝宝石材质。蓝宝石材质相比于其他玻璃材质将会为iPhone 6带来更出色的镜面硬度,是目前常用的硬度值仅次于钻石的玻璃材质,能够更有效的抵抗刮擦,在采用蓝宝石玻璃材质之后,你的iPhone 6或许再也不需要贴膜了。



 NO.4 A8处理器

处理器升级是人们对于iPhone 6最期待的地方所在,由于iPhone 5S对于iPhone的革新已经非常出色,同时也将iPhone带入了64位处理器时代,因此对于iPhone 6,有流言认为将会采用全新的64位A8处理器,届时市面上的常用App也都基本完成64位转化,对于处理器功能的要求也有所提升,因此升级A8处理器由极大可能。此外,作为iPhone 5S的亮点配置之一的M7协处理器也将在iPhone 6上得到进一步提升,或许将会与Moto X一样支持语音唤醒的操作。而这款处理器则仍然可能是经由三星代工的。


 

NO.5 iOS 8

对于iOS 7的改变仍然有很多人不买账,是否回归传统也是苹果一直在考虑的事情。不得不承认,iOS 7过于超前的改变虽然在美化上做到了极致,但却失去了iOS 6所带来的直观与流畅。因此目前有传言认为iPhone 6的发布将会以iOS 8为卖点之一,iOS 8将会在iOS 6和iOS 7之间找寻一个平衡点,做到完美兼顾两端的用户群体。而目前已知的是新版本系统已经开始针对Siri和地图功能进行全新设计。




 

 NO.6 iPhone 6C

这条消息比较可靠:下一版本iPhone将会仍然采用iPhone 6S和iPhone 6C并行的销售手段,至于iPhone 6C则很有可能回归铝合金机身设计,在配置上也不会继续采用与前代相同的策略而是将效仿iPod touch 5常规版与缩水版的方案,在内核不变的情况下进行配置调整或者与两款新iPad一样采用不同尺寸以进行区分。诚然iPhone 5C遭遇了冷冬,但这也使得iPhone 6C有了足够的经验可以借鉴,对于这款次旗舰产品,还是非常值得期待的。

 

更多详情请关注GQ男士网官方微信












文章导读:

Harry Styles英国最佳潮男

李小龙纪念品拍卖 再现巨星传奇一生
惜别孔卡

性感热浪尤物 陈怡

邓文迪与布莱尔暧昧

男人的肩膀如何练才伟岸

S备孕揭秘老公补精好食材

 

体坛美女都嫁入了哪家豪

 

当时尚大咖遭遇蓝精灵

红毯女神的Ermanno Scervino时刻

"饥饿"傲娇乔安娜

梁朝伟  米国人的英俊版奥巴马

男神们都有男朋友

Harry Styles击败奶爸小贝

夺得英国首席潮男   

卡梅伦火锅吃high

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017