注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

孙菲菲 新一代封面宠儿  

2013-01-08 12:20:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孙菲菲成为首位登上《Vogue》杂志意大利版开年刊单人封面的中国模特,独挑大梁演绎了属于自己的国际时尚大片。  

由摄影师史蒂文·梅塞掌镜的这组时尚大片,以孙菲菲的名字“Feifei”命名主题,而她也是首位亚洲模特单独登上意大利版《Vogue》封面。身穿Chanel新装的孙菲菲颠覆性演绎了一段名为“Global life”的魅力时尚大片,造型灵感来源于50年代Icon级超模China Machado,这位出生在上海法租界的欧亚混血女郎。

既有东方古典神韵,又不失西方的时尚和高贵典雅。

从小身高突出的她走路有些驼背,也许是因为想改正身姿,才走上了模特之路。

在孙菲菲看来,有良好的文化素质是自己迈向更高目标的基础。坚持完成大学学业后孙菲菲有更多的时间施展模特才华,《Elle》、《周末画报》、《Cosmopolitan》、《Marie Claire》、《Surface》、《Vogue》等时尚杂志上的频频亮相让她开始闪光。

2010年,孙菲菲又因成为香奈儿“巴黎-上海”高级手工坊系列2009年度大秀上“老佛爷”卡尔·拉格菲尔德新宠而备受关注。长相极具东方气质的孙菲菲已经开始向国际超模行列发起进军。

Valentino 2012春夏系列广告。

CK One color 2012春夏系列彩妆广告和Giorgio Armarni 2012夏季/秋冬系列彩妆广告。

转载声明:

本内容系GQ男士网原创或经官方授权编译转载,严禁以任何形式或方法转载或使用,违者追究法律责任。


文章导读 :

 

周杰伦豪宅险被洗劫 

健身10大致命误区 

曾志伟被逮捕强颜欢笑 

 iPhone换换音 

网友最希望封杀谁 

  懒人早餐攻略 

那些不能触屏的笔记本

 和苹果拼命的产品

新年送长辈礼物盘点

  萌系男人走俏

情趣按摩男人应掌握

41岁杨钰莹再战歌坛

《楚汉传奇》揭神秘面纱      6大好玩避孕方法     2013跨年时尚明星 法海你不懂爱-雷人神曲

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017