注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

周杰伦豪宅险被洗劫 窃盗首脑卧底勘察现场  

2013-01-06 12:01:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



据了解,窃盗集团首脑王丕俊以装潢工人身份到一品苑豪宅卧底探勘,他是持假证件躲过保安查核,混入周杰伦住家同楼层;他被警方逮捕时还装模作样在施工,警方识破他真实身份后,王某吃惊不已,在场的设计师更是吓了一大跳。警方将卧底的窃盗集团首脑王丕俊(42岁,有毒品前科),依组织、强盗、窃盗、毒品等罪嫌移送法办。王某和两名集团成员昨被检方声押禁见获准。



“一品苑”堪称台湾最知名的豪宅,2007年推出时以每平110万元跻身顶级豪宅之林,每户80至250平,公开不到半年,55户全卖光,目前行情已涨至每平200万元。



周杰伦大手笔买下2户,其他知名住户包括台湾元大证券前董事杜丽萍、维他露董事长邵玮霖、台当局前“调查局副局长”郑明顺,以及前“法务部检察司长”陈文琪等。



这次窃盗集团卧底的18楼只有2户,各约150平,其中一户是周杰伦所有。警方昨不愿证实被盯上的是否即是周杰伦的豪宅,周杰伦所属杰威尔公司宣传陈秋珍则表示:“对于所询问的任何问题,不予回应。”



警方调查,主嫌王丕俊具有木工、壁纸等室内装潢专长,他会趁着装潢机会探勘场地,挑选下手目标后,再开车载旗下成员去行窃,他则负责在户外以手机遥控行动并把风,党羽行窃离去前,他还会再三提醒擦拭指纹,勿留犯案迹证,心思相当细密。



这个集团行窃地点遍及台湾新北市土城、中和、永和、新店、三重区,警方是在监听毒品人口时,意外发现王嫌是窃盗集团幕后操控的首脑,半年前开始锁定监听。

 

 

转载声明:

本内容系GQ男士网原创或经官方授权编译转载,严禁以任何形式或方法转载或使用,违者追究法律责任。


文章导读 :

 

 

莫言揭露人类最阴暗面     

 街拍高手的秘诀 

自己被大材小用了吗? 

 打死也穿不脏西装        

4步变身猛男 

雷!泰囧最美竟是人妖 

囧:8大床上尴尬事 

网曝央视名嘴工资单 

再不健身就没机会了 

3个秘籍告别大粗腿 

末日下午茶秘籍 

设计师又跳槽了! 

《泰囧》最美女竟是人妖    坏女人的性感哲学   小沈阳千万奢靡会所     娃娃脸美女最性感

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017