注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

奥斯卡颁奖礼晚宴菜品曝光 今年饕餮玩创意   

2013-01-28 11:24:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第85届奥斯卡颁奖典礼将于2月24日(周日)颁奖,近日一批晚宴菜单公布,除了传统食品“小金人”巧克力,还有哪些饕餮看点?一起用眼神走一圈。  

第85届奥斯卡颁奖典礼的日子越来越近,电影《泰迪熊》的编导塞思·麦克法兰担任晚会主持人,同时受到关注的还有令人垂涎的晚宴,菜单一经公布便受到媒体聚焦。

以创新餐饮潮流而著称的沃夫甘-帕克担任晚会主厨。

沃夫甘-帕克现场展示精湛厨艺。

这次晚宴将招待1500名宾客,传统食品“奥斯卡小金人”巧克力成为雷打不动的招牌菜。

糕饼主厨雪莉-雅德将24K可食用的黄金用气枪喷到巧克力上。

龙虾、海鲜、寿司盛宴。

1月10日第85届奥斯卡金像奖公布提名名单,斯皮尔伯格执导的《林肯》以十二项提名领跑名单。

李安则凭借《少年派的奇幻漂流》紧随其后获得包括最佳导演和最佳影片等十一个奖项的提名。

最终哪些赢家可以在享用这些珍馐美味时心情舒畅,就看颁奖典礼那天了。

 

 

 

转载声明:

本内容系GQ男士网原创或经官方授权编译转载,严禁以任何形式或方法转载或使用,违者追究法律责任。


 

文章导读 :

 

米兰时装周:虎豹皮纹

    何韵诗黄耀明出柜有理

2013米兰男装周街拍

    最适合冬季饮用的热饮

女人寂寞也不找男人

     买台时尚电动自行车

人类为啥要自杀

     时尚数码单品盘点

性教育从来都是个难事

  腕表:万国海洋时计“加拉帕戈斯群岛”版腕表

小小布什将闯美国政坛

  品牌:Burberry Prorsum米兰秀 绅士不骚难成魔

   妖娆嫩模来袭     车模生活所迫      残女放纵瞬间     史上最强美乳


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(2147)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017