注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

美国最美丽的国家公园  

2013-01-22 12:19:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在美国,美国国家公园是美国最宝贵的历史遗产之一,它作为美国人的公共财产得到管理,并为让后代享用而得到保护维修。美国利用国家公园保护国家的自然、文化和历史遗产,并让全世界通过这个视窗了解美国的壮丽风貌、自然和历史财富以及国家的荣辱忧欢。许多社团还在寻求把保护资源与吸引游客结合起来的途径。国家公园管理局负责对建立新公园的提案进行细致的筛选,以保证只有那些最杰出的资源才能被纳入到国家公园体系中来。不管经济和其他方面的考虑,一个新的公园区域必须满足全国性意义、适合性和可行性三项标准。下面我们看看哪些国家公园里的地标风景是哪些吧

大峡谷皇家海角与天使之窗

天使不需要窗户,但如果他们曾希望框住一幅壮观的景色,可能会选择亚利桑那州的北缘皇家海角。天然拱门高高地插入峡谷,向下可以俯览大转弯,那里峡谷转而向西,雕刻出更深的凯巴布高原中心地带。峡谷垂直面和水平岩层之间的对比鬼斧神工,令人眼花缭乱,形成了最佳景色。穿过海湾和悬崖,红黄相间的峭壁延绵数里,南地平线是南缘,九英里开外,陡降几乎1000英尺。与南缘相比,北缘森林茂密、野花遍地、夏季凉爽宜人,因而更加诱人。观看层层云海在虚空中飘忽不定,皇家海角地点最佳,但是要谨防雷雨天气。

约塞米蒂国家公园半圆丘

如同所有著名地标一样,半圆丘牢牢地吸引着人们的眼球。它高高地耸立在约塞米蒂山谷其它巨石之上,深深地吸引着人们的注意力,半圆丘独具特色,具有无可否认的舞台效应。从谷底蜿蜒的莫瑟得河举目仰望,或驱车直上冰川点,都可以欣赏它在夕阳夜幕降临时的荣光。但最佳景色,还是从它光秃秃的峰顶远眺。你可以看到小径沿途弗纳尔和内华达州布满瀑布,还有光滑的花岗岩石板。

德纳利峰麦金利山

整个阿拉斯加冻原苔群山绵延,就像外星球一样,崇山峻岭,银光闪烁。这到底有多大呢?通过目测很难确定。如果一个人知道确切数字,认可后,还是无法知道此地的大小。阿拉斯加原著居民表示他们敬畏德纳利,意思是“高大”。主峰高达海拔20320英尺,冻原上超过18000英尺,垂直高度高于珠穆朗玛一英里。对山增进理解并欣赏其惊奇之处在于接近山,登山者、徒步旅行者和其他各色旅客都在尝试了解它。可以肯定地说,像珠穆朗玛峰一样,还无人能够完全成功登顶。

大提顿国家公园和中央峰

大提顿是提顿山脉中央峭壁,从怀俄明河谷谷底拔地而起,高耸入云,接近7000英尺高。其它巍峨的峭壁围绕着高达13,770-foot的主峰。这些一起构成了雪、岩石和冰的高山要塞,看似是一个遥不可及的世界。不过眼睛可能欺骗了你。很多故事及花上一些时间在低处小径上,就很显而易见了。远处的山峰,近在眼前却很难体会,毕竟这是人间。

雷尼尔山

雷尼尔山总是若隐若现,正如其名,消失在云层之后,有时要隐藏数天,甚至数周,又以红装素裹的姿态重现。有时,它浮在云层之上,仅能看到布满冰川斜坡的登山者,及在西雅图从南面登山的登山者兴奋异常。天气晴朗时,从华盛顿州西部的大部分地区都可看到高达14,410英尺的雷尼尔山。在西雅图市区上方若隐若现,仿佛冰川蔓延至郊区邻里。当然,穿过公园小径,特别是被称为天堂南部的小径,就来到这里的最佳景点,即著名的野花草甸、山景、雪景及偶尔出现的暴雨。

坎伯兰岬口国家历史公园

这座地标无法称其为显著,但是对18世纪70年代的美国移民来说,它极其重要。肯塔基蓝色草原地带的移民,数十年间生活在在美洲土著部落(将其视为狩猎圣地),及坎伯兰山脉天然屏障的庇护下。最后,战争和政治结束了土著居民的独立,大批移民穿过坎伯兰岬口,蜂拥而至。这条原始美洲土著居民穿行其间的小径,称为“勇士之途”。1775年,丹尼尔·布恩开辟了一条更宽的道路,即“荒原之路”。至1820年,冒着偶尔战争的危险,及当地生活固有的挑战,约有30万移民者穿过岬口,向西迁徙。今天高速公路贯穿地下,岬口恢复了原始的宁静。如今旅行者从公园游客中心,驱车4英里可抵达“顶峰远眺”,饱览岬口及群山环绕的无限风光。

烟囱岩国家历史遗迹

移民迁徙至犹他州、俄勒冈州和加利福尼亚州的日子可能更长一些。独立以后,密苏里州组建了护送车队,因此人们可以结伴出行,在公牛稳健步伐的带动下,向着夕阳迈进,移民们抵达了一个想象不到的开阔世界:树木罕见,水源缺乏,延绵数英里草原稀疏。弗朗西斯·帕克曼描述为“满目苍凉,一望无际”。在一条沿途标有少许明显里程标志的大路上,烟囱岩(如今在内布拉斯加州境内)突兀而起。很多人爬上山坡,在柔软的砂岩上刻上了自己的名字。烟囱岩外形像针,仅高326英尺,距北普拉特河营地只是数步之遥。看到烟囱岩,旅行者便知草原几近尽头,随即进入绵绵的山区了。

 

转载声明:

本内容系GQ男士网原创或经官方授权编译转载,严禁以任何形式或方法转载或使用,违者追究法律责任。


文章导读 :

 

女人寂寞也不找男人 

鉴别冰酒真伪的方法

人类为啥要自杀 

 2012世界最美脸蛋

小小布什将闯美国政坛 

  最该关注13巨头

何韵诗黄耀明出柜有理 

 凯特·温丝莱特再婚

最适合冬季饮用的热饮 

 窝在床上的健身方法

如何完美展现零毛孔 

新年最给力摄影产品

非诚勿扰女嘉宾砍死熟睡老公 

      用手征服女人 

     偷窥隐私的快感 

     留下内裤让他脱

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017