注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

Lady Gaga VS 吴莫愁 谁没有年轻过  

2013-01-18 14:57:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日网上疯传一组吴莫愁的地铁照,而且还有人扒出了吴莫愁曾经的选秀照片和她的证件照,才发现这个小妮子以前也曾经清纯过。

一 、过去:都曾清纯过

很多人都只看到了Lady Gaga如今疯狂的一面,就好像在扒出吴莫愁的清纯照之前,大家都以为这个90后的新人不过又是一个歌路夸张又靠扮相的女歌手,但是Lady Gaga在成为Lady Gaga之前,也有过清纯的一面。

在更名为Gaga之前,她曾用自己的本名Stefani出过一张专辑,而彼时的她还是个清纯得不得了的妹子,歌曲也都走一些抒情爵士的路线,就像今天的《Brown Eyes》和《You and I》,在这张名为《red and blue》的专辑中,她以长直发和未经浓妆修饰的文艺女青年出现,可惜走这个路线并未让她获得成功。

网上流传的吴莫愁的清纯照片和早期选秀时的短发造型让网友们看到了她的另外一面,甚至还有人拿她的素颜照和小S做对比,可是如果没有今天这样的大胆夸张的造型和不寻常的嗓音,人们也不会注意到这位崭露头角的新人,更不会有人去在乎她们的过去,就算有人表示更喜欢过去清纯的吴莫愁,可是面对如今的成绩,谁能说哪一个更适合她们呢。

二 、现在:造型出位 实力不俗

相比之下,Lady Gaga才算是歌坛的怪咖,虽然有人攻击吴莫愁造型诡异堪比女鬼,那照此看来,Lady Gaga那几个惊世骇俗的造型岂不是能吓死鬼,尤其是在《Born this way》的MV当中干脆就化装成骷髅,顶着一头粉红色的长发甩动着。

Gaga和吴莫愁都是凭借着特立独行的造型搏得眼球,但是如果只靠这个显然不能有今天的成绩,Gaga早先就曾做过作曲,给无数大牌写过歌,而且抛开她的造型凭心而论,她的歌曲也都实力不俗,起码朗朗上口,旋律清晰,加上Gaga又会弹钢琴,因此才能够有今天的成绩,当然也有机遇和运气的因素。

吴莫愁胜在嗓音辨识度高,能够在好声音一众实力唱将中杀出重围自然有她的独到之处,正如比赛中那英对她的点评“不得了”一样,吴莫愁短短时间内不仅和导师庾澄庆发了新歌,而且还大小代言邀约不断,更是把各大时尚杂志的封面拍了个遍。她显然已经找到了合适自己的路线,接下来就看她能否用音乐实力来证明自己了。

三 、未来:Gaga的肥胖困扰

将两人做比较,可以看得出从艺道路的某些相似之处,同样,Gaga的今天也许会成为吴莫愁的明天。

过于豪放的言论曾让Gaga遭到不少指责,而最近一段时间困扰Gaga的莫过于她的肥胖问题。布兰妮、阿奎莱拉等等这些女歌手似乎也都遇过这样的窘境,在走红之后身材也一样“走红”,进而成为被某些歌迷和媒体的攻击点。Gaga在最近的演唱会上甚至因为太胖把皮裤都撑爆掉,两条肥腿不停地在台上翻飞挪移,只怕台下的观众看得心惊肉跳。

好在吴莫愁目前的身形还没有向那个方向发展的趋势,可是总以不变的浓妆造型示人终究也不是长久之计。随着时间的推移,妆只能越画越厚,如今的她还有年轻作为资本,可是未来如何还得看她的实力和运气。

 

转载声明:

本内容系GQ男士网原创或经官方授权编译转载,严禁以任何形式或方法转载或使用,违者追究法律责任。


文章导读 :

 

 

 

女人寂寞也不找男人 

鉴别冰酒真伪的方法

人类为啥要自杀 

 2012世界最美脸蛋

小小布什将闯美国政坛 

  最该关注13巨头

何韵诗黄耀明出柜有理 

 凯特·温丝莱特再婚

最适合冬季饮用的热饮 

 窝在床上的健身方法

如何完美展现零毛孔 

新年最给力摄影产品

非诚勿扰女嘉宾砍死熟睡老公 

      用手征服女人 

     偷窥隐私的快感 

     留下内裤让他脱

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(408)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017