注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

偷师男闺蜜 泡妞还需有高招  

2013-01-17 11:33:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男闺蜜特质

在一项“什么样的男人适合做‘男闺密’”的网上调查中,“蔡康永式”、“张国荣式”成了最多人的选择。你们有着共同的特质:性格温柔、心思细腻,还有一点女性化倾向。从心理学角度看,有点女性化倾向的男人,心思更细腻,比一般的男人更懂女人,这也让男女间的交流更默契。

男闺蜜的作用

当女人和男友吵架,又觉得女性朋友不理解自己时,“男闺蜜”却能刚刚好地成为她最想倾诉的对象。你既可以从男性的角度出发,帮她了解男友的想法和立场,也能更理性地分析问题。因为“男闺蜜”最大的好处是,你不会像女性朋友那么敏感或斤斤计较,也不会像女性朋友那样喜欢攀比和嫉妒。很多和女性朋友也要回避的话题和“男闺蜜”却能畅所欲言。

特别之处

相对于每天面对的爱人,“男闺蜜”的友情是特别的存在,是她可以“卸去伪装”的一块心灵净土。

微妙关系

聪明的女人会明白,对于“男闺蜜”,前进一步易为情所困,后退一步则可能形同陌路。要懂得珍惜对方,尊重彼此,才能把握好这份情感,友谊也才能灿烂持久!


 

转载声明:

本内容系GQ男士网原创或经官方授权编译转载,严禁以任何形式或方法转载或使用,违者追究法律责任。


文章导读 :

 

 

女人寂寞也不找男人 

鉴别冰酒真伪的方法

人类为啥要自杀 

 2012世界最美脸蛋

小小布什将闯美国政坛 

  最该关注13巨头

何韵诗黄耀明出柜有理 

 凯特·温丝莱特再婚

最适合冬季饮用的热饮 

 窝在床上的健身方法

如何完美展现零毛孔 

新年最给力摄影产品

非诚勿扰女嘉宾砍死熟睡老公 

      用手征服女人 

     偷窥隐私的快感 

     留下内裤让他脱

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017