注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

周迅大S入选“100个最美脸蛋”  

2013-01-17 11:01:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

TC Candler每年公布网友投票选出的心目中“100个最美脸蛋”今年更是新旧更替幅度大,内地女星上榜值得庆祝,不少名角却倒退甚至滑出榜单,匪夷所思。  

NO.1 进榜才两年的英国女星艾米莉亚·克拉克,虽然资历尚浅,但却能挤下众多美女,坐上2012年最美丽脸蛋宝座。今年还有她与帅哥裘德·洛合演的新片上映,可谓风头正盛。

NO.2 法国影后玛丽昂·歌迪亚越老越有味道,进榜11年终于爬到第2名。

NO.3 亚历珊德拉·达达里奥,肥皂剧出身的小女星如今也羽翼丰盈。

NO.4 科洛·莫瑞兹,童星出身,即将在美版《生人勿进》中扮演女主角。

NO.5 郑秀妍Jessica Jung(左),韩国“少女时代”团员一口气就挤进3个,真是大赢家。林允儿(50名、中)、泰妍(42名、右)。

NO.6 杰西卡·布朗-芬德利,《唐顿庄园》中的三小姐人气指数越来越高。

NO.7 艾玛·沃特森可是去年的第一名啊,滑落出前五真是个打击。

NO.8 凯丽·华盛顿。

NO.9 卡米拉·贝尔。

NO.10 拉娜德雷,美国知名的灵魂乐歌手,清新个性的穿着不落俗套,不经意间也反映出她庸懒迷人的魔幻音乐风格,成为最新得时尚偶像。

周迅首次上榜,排名82位。

大S徐熙媛排名89位。

曾经的传奇宋慧乔倒退成第33名‘去年的黑马舒淇、安吉丽娜·朱莉、杰西卡·奥尔芭等美人在榜单中消失了。

 

 

 

转载声明:

本内容系GQ男士网原创或经官方授权编译转载,严禁以任何形式或方法转载或使用,违者追究法律责任。


文章导读 :

 

 

女人寂寞也不找男人 

鉴别冰酒真伪的方法

人类为啥要自杀 

 2012世界最美脸蛋

小小布什将闯美国政坛 

  最该关注13巨头

何韵诗黄耀明出柜有理 

 凯特·温丝莱特再婚

最适合冬季饮用的热饮 

 窝在床上的健身方法

如何完美展现零毛孔 

新年最给力摄影产品

非诚勿扰女嘉宾砍死熟睡老公 

      用手征服女人 

     偷窥隐私的快感 

     留下内裤让他脱

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017