注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

李安折戟 第70届金球奖上的赢家  

2013-01-16 08:25:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

素来被称为奥斯卡风向标的金球奖第70届颁奖典礼已经落幕,很多人感慨今年的金球奖不再追风奥斯卡,诸多爆冷和坚持让金球奖在古稀之际重拾自我。

最佳导演:本·阿弗莱克 

在李安和斯皮尔伯格两大导演的夹击下,本·阿弗莱克能够突出重围,凭借《逃离德黑兰》获得本届金球奖最佳导演和最佳剧情片奖两项大奖,他上台时甚至一度激动得语无伦次,而旁边的李安和斯皮尔伯格则明显笑得很勉强。

终身成就奖:朱迪·福斯特

颁奖仪式上,最具轰动效应的是获得本年度终身成就奖的朱迪·福斯特,首次公开承认“出柜”一事。她在获奖感言中承认有同性密友,过去是为保护隐私而对此秘而不宣。

最佳编剧:昆汀·塔伦蒂诺

恶趣味的昆汀今年也在金球奖上扬眉吐气了一把,凭借《被解放的迪亚戈》获得了最佳编剧,而他也是奥斯卡不受待见的那位。

剧情类最佳男主角:丹尼尔·戴·刘易斯

演员部分金球奖倒是与奥斯卡基本保持了步调一致,《林肯》中的丹尼尔·戴·刘易斯也算是毫无悬念地拿下了剧情类最佳男主角奖项。

剧情类最佳女主角:杰西卡·查斯坦

此前的杰西卡·查斯坦还只是一名电视演员,但是在《刺杀本·拉登》中的首次提名就被金球封后,这与她近两年来大量的优质独立片演出经历不无关系。

音乐/喜剧类最佳男主角:休·杰克曼

《悲惨世界》可谓本届金球奖上的大赢家之一,算是休·杰克曼在金刚狼之后的又一代表作,因此也毫无悬念地拿下了最佳男主角。

音乐/喜剧类最佳女主角:詹妮 弗·劳伦斯

詹妮 弗·劳伦斯凭借《乌云背后的幸福线》获得最佳女主角。

最佳男配角:克里斯托弗·瓦尔兹

除了最佳编剧奖,克里斯托弗·瓦尔兹也凭借《被解放的迪亚戈》获得了最佳男配角奖项。

最佳女配角:安妮·海瑟薇

一路走来,安妮·海瑟薇的人气一直居高不下,今年也算是她的收获之年,商业艺术两不误,前者是凭借《蝙蝠侠》中的猫女横扫全球,后者则是凭借《悲惨世界》拿下最佳女配角。

 

 

转载声明:

本内容系GQ男士网原创或经官方授权编译转载,严禁以任何形式或方法转载或使用,违者追究法律责任。


文章导读 :

 

女人寂寞也不找男人 

鉴别冰酒真伪的方法

人类为啥要自杀 

 2012世界最美脸蛋

小小布什将闯美国政坛 

  最该关注13巨头

何韵诗黄耀明出柜有理 

 凯特·温丝莱特再婚

最适合冬季饮用的热饮 

 窝在床上的健身方法

如何完美展现零毛孔 

新年最给力摄影产品

非诚勿扰女嘉宾砍死熟睡老公 

      用手征服女人 

     偷窥隐私的快感 

     留下内裤让他脱
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017