注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

生猛海鲜+裸体名人=好看更好吃   

2013-01-15 15:42:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相信除了公益事业没有哪位明星喜欢将这些黏糊糊冷冰冰的海鲜贴在肌肤上拍照,Fishlove让明星纷纷宽衣解带贡献“裸体”,这组公益广告是否真的让人想要加以保护动物,还是胃口大开想要照单全收呢?

 

“滚石”乐队主唱 Mick Jagger 和前期 Jerry Hall 的模特大女儿 Elizabeth Jagge,与金枪鱼”贴身“拍照宣传爱护动物主义。

「爱鱼」(Fishlove) 公益广告邀请了很多明星与海洋生物配对,希望唤起人们对过度捕捞而造成的生态恶化提高关注。

据悉Fishlove 是由布莱顿的日本餐厅联合拥有者 Nicholas创立,而日本对海洋生物的捕捞量却一直遗憾的排在世界第一位。

虽然献身的名人们都非常卖力,不管多难受保持与这些生猛海鲜的互动笑容,但结果却差强人意。

海鲜餐馆的海报,像不像?

不少人看完后都胃口大开,无论是俊男靓女还是鲜美鱼蟹。

英国演员Ben Kingsley目光坚毅,手捧的鱿鱼瞪着眼睛,软弱无力,此张照片略有意境,演员的眼神传达了渴望。

拒绝龙虾还是拒绝美女?

 


 

转载声明:

本内容系GQ男士网原创或经官方授权编译转载,严禁以任何形式或方法转载或使用,违者追究法律责任。


文章导读 :

 

女人寂寞也不找男人

鉴别冰酒真伪的方法

人类为啥要自杀

 2012世界最美脸蛋

小小布什将闯美国政坛

  最该关注13巨头

何韵诗黄耀明出柜有理

 凯特·温丝莱特再婚

最适合冬季饮用的热饮

 窝在床上的健身方法

如何完美展现零毛孔

新年最给力摄影产品
        用手征服女人 非诚勿扰女嘉宾砍死熟睡老公        留下内裤让他脱       偷窥隐私的快感

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(5539)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017