注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

泰勒·斯威夫特又分手,爱情之路何时熬出头  

2013-01-11 13:30:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据外媒称,好莱坞创作小歌后泰勒·斯威夫特已经与男友哈里·斯泰尔斯分手了,别看小天后刚23岁感情经历却异常丰富,是眼光不够还是缘分未到?细数泰勒交往的男友,协助分析她的真爱何时来? 

 据外媒称,好莱坞创作小歌后泰勒·斯威夫特已经与男友哈里·斯泰尔斯分手了,别看小天后刚23岁感情经历却异常丰富,是眼光不够还是缘分未到?细数泰勒交往的男友,协助分析她的真爱何时来? 歌手拍MV是常有的事情,一个浪漫的MV往往会让男女主角擦出爱火花。泰勒·斯威夫特就很容易跟MV男主角来电,她交往过的三任男友都是因为拍MV而相恋。

多才多艺型男友——乔·乔纳斯。恋爱时间:2008年7月~10月。外形帅气,2008年因出演乔纳斯兄弟的MV而相知相恋,因乔纳斯劈腿恋上了女演员卡米拉·贝尔,两人迅速分手。

青春偶像型男友——卢卡斯·提尔。恋爱时间:2009年。金发美少年卢卡斯·提尔10岁就出道拍广告,12岁开始演电影,2009年,他拍了斯威夫特的歌曲《You Belong With Me》MV,两人因此传出恋情,并短暂交往了一段时间,迅速分手据说是因为两人更适合当朋友。

英伦帅气型男友——托比·海明威。恋爱时间:2010年夏天。2010年被斯威夫特选中在其歌曲《Mine》中担任男主角,两人还在MV中举行了浪漫婚礼。没想到泰勒似乎被托比弄得神魂颠倒,两人咖啡厅里约会被拍,不承认不否认你恋情让所有人心知肚明。

除了专注 乐坛发展,泰勒也会参演电影,偶尔上电视节目,两任男友都是因工作关系而来电,火速相恋。阳光型男友——“狼人”泰勒·洛特纳。恋爱时间:2009年8月~11月。傲人的身材、爽朗的笑容、深邃清澈的眼神在《暮光之城》里就已领略,2009年底,两人在电影《情人节》中饰演一对高中生情侣,两人戏假情真,分手据说是因为泰勒不够喜欢。

迷人型男友——杰克·吉伦哈尔。恋爱时间:2010年10月~12月。因演出《断背山》、《源代码》等影片而走红的杰克在2010年10月与泰勒一同录制综艺节目《周六夜现场》,其后两人火速相恋。有消息指是吉伦哈尔提出分手的。

好友升级变成情人。大仁哥型男友——科里·蒙蒂思。恋爱时间:2010年3月。比泰勒大7岁的科里是加拿大歌手和演员,2010年初,他被拍到与斯威夫特去保龄球场玩,两人表现亲密,据说当时斯威夫特正在失恋中,她身旁一直有个大仁哥式朋友在默默支持她,两人从朋友升级到情人再到分手都是迅速。

花花公子型男友——约翰·梅尔。恋爱时间:2009年11月~2010年2月。与“狼人”分手后,泰勒与美国著名歌手约翰·梅尔陷入热恋,他是臭名昭著的花花公子,感情生活一直非常丰富,杰西卡·辛普森、珍妮佛·安妮斯顿等女星都曾是他的女友。据说泰勒发现梅尔只是抱着与小朋友玩玩的想法,令她非常受伤。

“相亲”。纯情型男友——康纳·肯尼迪。恋爱时间:今年7月~10月。大名鼎鼎的肯尼迪家族后人,名副其实的名门之后。康纳的姑姑罗莉·肯尼迪因为看了斯威夫特的表演,而与斯威夫特认识。随后便介绍给康纳认识,两人一拍即合,马上爱得如胶似漆。但泰勒忙碌的工作导致爱情没有结果。

 

转载声明:

本内容系GQ男士网原创或经官方授权编译转载,严禁以任何形式或方法转载或使用,违者追究法律责任。


文章导读 :

 

懒人晚餐攻略 

   步行上班能减压 

2012世界最美脸蛋 

    8大最装逼汽车 

梁朝伟张震:殊途同归 

 除了ipad还能买什么 

赵普重返节目澄清封杀 

 新年派对最抢镜装扮 

出人头地就要考研吗 

   7步打造得体宴会装 

2013年值得期待的酒店

 职场冬季必备护肤常识

春晚主持人曝光 女人寂寞也不找男人 时装周明星凑热闹 吴奇隆每天都干啥


 

 

 


  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017