注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

女人挑逗男人的7个暗语  

2013-01-11 12:43:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我一个人住

一个人住意味着单身,意味着性生活的不满足,意味着对外界的无限开放,所以如果一个异性看着你的眼睛,说“我一个人住”的时候,100%的性暗示意味也就直白地表露了出来。在40名男女中有25位以上把最具杀伤力的票投给了它。


我今天晚上有空

如此忙碌的生活中,晚上和谁一起度过是个大问题。所以“我今天晚上有空”成为40名接受调查的男女中1/4的选择,当然,这个“有空”指的是整 个晚上。所以,我们才可以一起度过,一起做点大家都有“性趣”的事。当然,也有人表示“有空”并不代表可以做什么进一步的事情,毕竟可以做的事情很多。


想进来喝一杯么

超级经典诱惑的句子,相对应的一句是:“不想请我进去喝一杯么?”不要觉得它们恶俗,对于两情相悦离上床只差一步的男女,这句话将成为捅破窗户 纸的关键语言。所以N多部外国电影都用了这句台词,当然,现实生活里它更受欢迎。难怪,有12名男女认为它是最有杀伤力的语言之一。


我家有很不错的DVD,想去看么

这句受到喜欢玩小情趣的男女的一致喜爱,至于到底会看什么DVD,您尽可以发挥自己的想象,也许是法国的喜剧片、或者是美国的爱情片、甚至…… 日本的恐怖片,当然最值得推荐的还是丁杜-巴拉斯的情色大片。如果要看A片的话,最好去看欧洲和法国的,日本的变态和美国的肉体刺激实在有些缺乏情趣。


我猜你现在穿着白色的内衣,对么

心理分析,当人听到这句话时,第一感觉是想低头去看自己的身体,所以毫无疑问,直击“第2层皮肤”的这句话受到40名男女中将近一半人的推崇。 这句话的隐藏含义是:我想看到你穿的内衣,(验证我的判断);当然,白色只是打个比方,黑色、红色、灰色……颜色本无所谓。有个真实的例子,一个女人在 MSN上猜测一个没见过面但是却感觉不错的男人从外到里的着装打扮,颜色上居然猜得一点不差,男人在惊讶之余立刻对女人产生了亲近的念头。毕竟,衣服是肉体的延伸。


我觉得现在很寂寞

在40名接受调查的男女中,仅有三位选择了这句,大家的理由是:人人都会感到寂寞,与其他几句比起来,这句话更像是一种企图引起对方怜爱的可怜 巴巴的表述,而并不是充满诱惑的暗示;而且,这句话也容易被一些喜欢拐弯思维方式的人理解为:“我和你在一起感到很寂寞”……那可不是适得其反么?


你长得很像我的旧情人

在接受调查的男女中,有七位说,他们一看到这句就想到了《围城》里船上的鲍小姐对方鸿渐说的那句:“你长得很像我的未婚夫”。当时钱老先生的解 释是:当一个女人说你长得像她的未婚夫时,等于表示假使她没订婚,你有资格得到她的爱;或者,她已经另有未婚夫了,你可以享受她未婚夫的权利而不必履行和 她结婚的义务。同样,长得很像旧情人,也许就暗示着你可以和她(他)成为现在的情人。因为他(她)是对于旧情人那么的念念不忘,但毕竟已是旧人,所以大家还是着眼当下吧。


 

转载声明:

本内容系GQ男士网原创或经官方授权编译转载,严禁以任何形式或方法转载或使用,违者追究法律责任。


文章导读 :

 

懒人晚餐攻略 

   步行上班能减压 

2012世界最美脸蛋 

    8大最装逼汽车 

梁朝伟张震:殊途同归 

 除了ipad还能买什么 

赵普重返节目澄清封杀 

 新年派对最抢镜装扮 

出人头地就要考研吗 

   7步打造得体宴会装 

2013年值得期待的酒店 

 职场冬季必备护肤常识 

春晚主持人曝光 女人寂寞也不找男人 时装周明星凑热闹 吴奇隆每天都干啥

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017