注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

注重肌肤的二次清洁 爽肤水必备  

2012-10-31 11:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文章导读:


在做完脸部清洁之后,其实需要养成使用爽肤水的习惯,由于大部分的爽肤水都有软化角质与紧致毛孔的功能,可以替脸部肌肤进行二次清洁,并替接下来的保养动作做好打底的工作。

皮肤细胞在液体环境下才能有效工作,营养成份通过细胞液的流动达到交换和补充的作用。男士的角质层往往较厚,若不经常清洁,会使得其它保养品吸收效果降 低。爽肤水能让表皮立刻处于有效的液体环境,是打通营养运送的第一关。很多爽肤水都具有二次清洁的功效,可以深度清洁老废角质,让后续护肤品吸收的更直 接。

有些人可能认为爽肤水的名称中有个水字,一定能给予肌肤足够的水分,这样说当然没错,但爽肤水并没有办法替你锁住水分,因此使用完化妆水后别忘了使用乳液等可以锁住水分的保养品,不然脸部的水分反而会流失得更快。

【点击品牌了解详情】科颜氏男士爽肤水

1.蕴含极具收敛功效的竹树精华,有效控油,舒缓剃须后对皮肤刺激的不适感,净化黑头及粉刺等皮肤瑕疵。

2.抵抗肌肤倦容第一步,富含咖啡因及栗子精华,以及维他命C和E,抗氧化,为皮肤注入能量,改善肤色,帮助显现皮肤天然光泽。

3.低酒精配方,带来清新冰凉的快感,皮肤变得健康醒神。

4.含有7%的角鲨烷和橄榄油精华,持久保湿。

5.也可当须后水使用。

【点击品牌了解详情】碧欧泉男士净肤平衡爽肤水

一款针对油性以及混合偏油性肌肤的清新水质爽肤水。

帮助深层净化,杀菌消炎,增加肌肤活力,规整油脂分泌,收敛毛孔,立刻给肌肤带来清凉感受。

【点击品牌了解详情】欧治男士吸油粉末爽肤水

天然薄荷:有很好的清凉舒缓作用,带给你前所未有的Cool爽感受

氧化锌分散液:吸附皮脂的粉末-可以吸附多余的皮脂,使肌肤干爽;收敛毛孔,抑制多余皮脂。

异丙基甲基苯酚:直达毛孔深处杀死形成痤疮根源的细菌,是公认的有效祛痘成分

鼠尾草叶提取物:具有滋润、抗氧化、抗炎、收敛、促进伤口愈合等功效

加入天竺玫瑰 (Geranium)香味,煥發精神

【点击品牌了解详情】曼秀雷敦男士能量爽肤水

即时补水,增添能量,让肌肤充满活力 (Efficacy highlight)

提高肌肤保水力(Intensive hydration)

富含卓越保湿成分透明质酸,优越锁水

焕醒肌肤活力(Uplifts mind & body)

富含氨基酸微量元素复合物,补充多种矿物质,令肌肤充满活力

有效舒缓须后皮肤(aftershave soothing)

富含绿茶抗氧化成分,并带清新气味让您格外舒适,舒缓须后皮肤

使用方法:早晚洁面后,倒适量本品在掌心,轻拍于面部和颈部,避免与眼周肌肤接触(Directions)

【点击品牌了解详情】科颜氏黄瓜植物精华爽肤水

含植物萃取精华的无酒精的温和爽肤水,能自然均衡调理及清新爽肤。

适合极干性,干性,中偏干性,及敏感性肌肤使用。

【点击品牌了解详情】吉列男士保湿爽肤水

劲速补水,净爽皮肤,抗击干燥,让皮肤恢复舒适润泽状态,激发活力。

1.快速补水,容易吸收,让皮肤润泽舒适,更显活力;

2.焕醒皮肤,让皮肤感觉酷爽,神采飞扬;

特含有吉列护肤MVP COMPLEX TM(矿物维他保护群):

含有多种矿物成分和丰富维他命,帮助保持皮肤健康状态。

转载声明

本内容系GQ男士网原创或经官方授权编译转载,严禁以任何形式或方法转载或使用,违者追究法律责任。

 文章导读: 

10大男欢女爱新观点 

嘻哈大佬都穿啥 

不做绅士 大叔style

七大配饰助你有型入秋

蔡康永改走治愈系

60年代“广告狂人”

换一个角度看你的屋子

时装英语:马球靴
最受人欢迎的密码

神奇:袜子能“防弹”

谁都该弄这么个桌子

逆天:纸塑如此逼真

 

6大爱情陷阱!. 凡人不懂的时尚圈 美嫩模一脱成名 娱乐圈反目夫妻
  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017