注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

时尚男明星的胡子造型  

2012-09-25 11:26:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文章导读

胡须是男子用以表现自己气质、个性和独特风度的一种标志,也会对脸型产生一定的影响。时尚圈中很多男星们也都将胡子作为一种帅气的象征,比如高以翔、金城武、威尔-史密斯,还有2012伦敦奥运会上的超级丹,下面就看看他们的各种造型,演绎各种有型。

布拉德-皮特

皮特胡须造型从颜色上给人一种成熟老练的感觉,很少有人能将白色的胡须留出如此性感的感觉来。因此,轻成熟男性还是要对这样的白胡子造型要慎重,很容易适得其反。

高以翔

高以翔帅气的外表,可以说他的胡须造型也是留的相当到位,这种络腮胡子现在很流行,但是修剪起来确实非常麻烦,如果想要一只保持这样的完美长度和样子,就需要你配一个小剪刀和小梳子不厌其烦的定期打理,还有小心胡须带来的细菌,因此每天清洗也是非常有必要的。

韩寒

韩寒留起了“八字胡”,胡须岁不算浓密,但是一眼就可以识破性感的“八字胡”,层次分明,下巴处的胡须造型也是轻微淡化,整体感觉稍稍修饰了脸型,将两腮消瘦。(图片来自韩寒微博)

贾斯汀·汀布莱克

帅气的贾斯汀已经加入成熟男人的行列,曾经稚嫩帅气的小伙子已经不复存在,但不得不承认这样的造型的确越来越有男人味了。浓密层次分明的胡须很适合肤色比较白的男性,并不会嫌脏,却很能掩盖男性稚嫩的一面。

金城武

金城武可谓是亚洲最具魅力的男性之一,相信很多男性也会模仿他的穿衣风格,更火注意到他的发型和胡须造型,厚实的胡须,但又透露出无法抗拒的亲和力。

林丹

从伦敦奥运会上看到林丹的爆发力,相信迷倒了很多女性,身上的五处纹身还有他留的胡须,都已经成为当下的时髦热点。淡淡的胡须轮廓,没有张扬,没有锐气,只是一种寻常的成熟,却有着不寻常的迷人魅力。

罗伯特-帕丁森

罗伯特-帕丁森给我们留下的印象一直是暮光之城中那个青涩白皙的大男孩儿,最近的他也开始留起了胡须,不过这样的络腮胡须造型,不是适合每个人,就像帕丁森,还是不留更迷人。

裘德-洛

这样浓密的胡须造型,打理的非常精致,够短、够密、够有型,却没有给人一种脏乱、邋遢的的感觉,但一定要有足够的时间去护理,否则会超显颓废。

威尔-史密斯

看过他演的电影都会想起威尔-史密斯在《黑衣人》中幽默风趣的形象,现实中的他却多了一份沉稳,“一圈式”的胡须还是很适合30-40岁的成功男士的,只是这样的修剪技术要去专门的造型工作室去打理了。

赵又廷

自从和高圆圆情感曝光后,赵又廷这个帅气的台湾男孩儿越来越被人熟知,可以说青涩的他与留胡须的他完全是两种风格,或许男人们也在追求当下的一种胡须流行,尖脸的赵又廷配上参差分明的胡须,颇有成熟气质。想问一句,你和满文军不是多年失散的兄弟吧。

 

转载声明

 本文内容及图片版权为《智族GQ》杂志所有,未经正式书面授权不得以任何形式转载或使用。

 

都市骑行侠必备背包 

人为何会变老 

囧:海外淘那些事 

我网上都为什么付费 

10大养情人的条件

哪国人最爱开玩笑?

惊人创意U盘大搜罗

首位“怀孕男”托马斯

这才是高端职业玩家

唯一希特勒特赦犹太人

神奇:削萝卜的转笔刀

张艺谋:电影和义气
超模速度与激情 吴奇隆最帅造型 妮可热舞王学兵变身 韩庚引爆红地毯

 

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017