注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

床照是假 杨坤躺枪  

2012-09-25 12:13:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文章导读

纵观“好声音”的舞台,可能很多人都会认同导师杨坤才是最大的受益者,“好声音”着实让杨坤又火了。从不断重复的32场开始,杨坤让观众们看到了他的感性,然而也惹来了争议。

  丁丁是杨坤的心头好,这点连路人都看出来了。

         有趣的是在第一轮导师PK赛结束后,四位导师各自留下的四名学员的男女比例:庾澄庆组和刘欢组的四位唱将中女生占了多数,庾澄庆的四位都是女生,那英组 的四位却又都是男生,从一个侧面反应了男女导师对好声音的偏爱。而却只有杨坤组中的四位学员男生多女生少,四人中的丁丁也就自然而然地备受关注。

         上上周的PK赛当中,丁丁的唱功就已经收到了质疑,甚至有犀利的网友用“KTV当中一抓一大把”来形容丁丁的唱功。其实好声音到此阶段,早就超出了只关 注声音的这个层次,当导师们不再是盲听选择之时,外形与舞台表演功力也隐形地算在了考核的范围之内。因此尽管那英直言希望能够继续看着邹宏宇“妖”下去, 但是站在舞台上僵直的邹宏宇和外形出色的丁丁摆在一起的时候,杨坤的选择自然显而易见。被PK掉的张玉霞等等也反映出了这个考虑,顺着这个思路想下去,冠 军也一定是这些选手中外形唱功综合实力至上之人。

         日前有网友爆料了一组杨坤与丁丁的图片,照片中两人赤膊上阵,场面香艳淋漓。照片中的女主角其实看不大清脸,但是却被认为是和杨坤传出绯闻的丁丁。但随 后证明这些照片均为杨坤之前和倪虹洁主演的电影剧照,而并非什么火辣床照。这从侧面可以证明杨坤又火了!一直是“绯闻绝缘体”的他看到这条新闻报道不知作 何感想。

         杨坤的躺枪可以说掉进了自己挖下的陷阱,之前盲听阶段杨坤选择了丁丁,就被哈林调侃“你的小心脏还在吗”,杨坤当时坦言“椅子转过来,我的小心脏又动了 一下”,后来更是直言“我的组里一个女生都没有,你来了,独一无二,想怎么样就怎么样”,丁丁也是毫不掩饰地回答“我选择,做你的独一无二”,听得人鸡皮 疙瘩掉了一地。既然绯闻是娱乐圈的必备武器,那么好声音的舞台上也只有这二人当此重任。

转载声明

 本文内容及图片版权为《智族GQ》杂志所有,未经正式书面授权不得以任何形式转载或使用。

 

都市骑行侠必备背包 

人为何会变老 

囧:海外淘那些事 

我网上都为什么付费 

10大养情人的条件

哪国人最爱开玩笑?

惊人创意U盘大搜罗

首位“怀孕男”托马斯

这才是高端职业玩家

唯一希特勒特赦犹太人

神奇:削萝卜的转笔刀

张艺谋:电影和义气
超模速度与激情 吴奇隆最帅造型 妮可热舞王学兵变身 韩庚引爆红地毯
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017