注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

面部全面护理 让你清爽自信一整天   

2012-09-24 15:39:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文章导读

经常困扰男士的肌肤问题有很多种,比如洗过脸之后没多久,用手一摸,又是油光满面;出门在外炎炎夏 日,紫外线照红了脸,给肌肤带来了伤害。想要去油光?在清洁环节的时候就要重视起来,彻底清洁毛孔油脂和污垢,让毛孔呼气畅快,做到水油平衡,油田脸自然 离你远去。上班路上或经常在外办公,为了避免紫外线对皮肤带来的伤害,选一款不堵塞毛孔,清爽的防晒霜,是明智选择。下面推荐几款UNO吾诺男士洁面产 品,给面部全面护理,让你清爽自信一整天。

【点击单品名称了解更多】  uno吾诺男士酷感防晒霜

在炎热的夏季推荐男士使用这款防晒产品,它特含薄荷清凉成分和顺滑粉末,能持久抵御紫外线,SPF30具有卓越的防水防汗效果,爽滑易干。不黏腻配方,不易粘沙尘,涂抹后肌肤自然透明,无香料配方,不留白色痕迹。

【点击单品名称了解更多】  uno吾诺男士净肤调理乳

对于怕麻烦的男士这款产品能够让你很轻松的对面部护理,它实现保湿化妆水、乳液及须后护理三合为一的集效护肤。清爽凝滑的乳液质地,易于涂抹,有效渗透肌肤,无粘腻感。配合三重氨基酸复合物(滋润成分)。配合甘草酸二甲(预防肌肤粗糙成分)。

【点击单品名称了解更多】  黑炭强力劲爽洁面膏

不想每天满脸油光,在每天的洁面环节去除油脂和污垢是很重要的。这款黑炭强力劲爽洁面膏蕴含天然黑炭等新型皮脂吸附成分,强力洁净肌肤表面油脂和污垢,防止肌肤油光。保持肌肤清洁,洁面后肌肤感觉紧实光滑,劲酷清爽。蕴含柑橘芳香,带来非常清爽的感觉。

【点击单品名称了解更多】  uno吾诺男士清爽须后蜜

剃须的过程中刀片对肌肤会有极小的伤害,须后用护肤产品尤为重要。这款产品的性质与皮肤相近的离子平衡水可迅速渗入皮肤,形成皮肤的保护膜。而且无香料、无着色、不黏腻配方。给予皮肤充分滋润的同时紧致毛孔,改善毛孔堵塞。

转载声明

 本文内容及图片版权为《智族GQ》杂志所有,未经正式书面授权不得以任何形式转载或使用。

 

都市骑行侠必备背包 

人为何会变老 

囧:海外淘那些事 

我网上都为什么付费 

10大养情人的条件

哪国人最爱开玩笑?

惊人创意U盘大搜罗

首位“怀孕男”托马斯

这才是高端职业玩家

唯一希特勒特赦犹太人

神奇:削萝卜的转笔刀

张艺谋:电影和义气
超模速度与激情 吴奇隆最帅造型 妮可热舞王学兵变身 韩庚引爆红地毯
  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017