注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

孙一奇:我不反对你比我更舒服  

2012-08-31 14:20:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文章导读

这个女孩多次强调自己的“第一次”,这种感觉对于男人来讲很棒。就像一个勤恳的农夫面对辽阔的处女地,多少惊喜等待着被开掘。

摄影:王龙伟  
视觉总监:苏里 
编辑:Cecilia liu、林冲 
造型:Linda 
撰文:水银•刘婧 
化妆:雅俊  
发型:王奕为(东田) 
 
 
GQ:在早春的雪地里拍片什么感觉?反正我本来是挺冷的,不过看你穿那么少,就头脑发热了……
 
孙一奇:冷啊!当然冷了!你脱了站雪地里试试……不过这也是我第一次挑战这么大的尺度。
 
 
GQ:这尺度还大? 
 
孙一奇:丁字裤哎!我觉得已经是我的底线了。而且它穿起来并不舒服。
 
 
GQ:但它是亮点,而且读者看到图片应该很舒服。
 
孙一奇:我的不舒服原来是建立在别人的舒服上……不过读者喜欢就好!
GQ:好吧,聊点儿别的。当初怎么就想着从东北自己闯到北京了呢?
 
孙一奇:我从小就学舞蹈,每一步路都是家里给安排好的。家人觉得我如果能进吉林省歌舞团那种地方,每年在春晚上伴个舞、晚会上演个出,就是人生的终极目标了。但我觉得这真不是自己想要的生活,太安逸了,我想真正做一次自己,就来了。
 
 
GQ:所以你就义无反顾、勇往直前来了。
 
孙一奇:对!来北京这件事也是我第一次给自己的人生做决定,当时心里就憋着一口气,我一定要努力!一定要成功!
 
 
GQ:想成名的女孩太多了,你没有被骗?
 
孙一奇:我还算挺顺利的,第一次签的公司就还不错,之后第一次拍大片就是被雪佛兰厂商看中拍了“大黄蜂”那套片子。
 
 
GQ:所以你现在给自己的目标是什么? 
 
孙一奇:踏踏实实地做好自己吧,保持好的状态,每天都有一点进步就好了,我就是很享受这个过程。我其实骨子里还是比较传统的女孩,如果碰到了合适的人我愿意为他做个贤妻良母。
 
 
GQ:那你对这个男人有什么要求?
 
孙一奇:嗯……要有很多共同的第一次吧!
 
 
GQ:真让人浮想联翩啊……很多个第一次!你到底是对自己要求高,还是对男人也是这样。
 
孙一奇:是你想太多了!我说的是第一次去滑雪、第一次去旅行这种共同的回忆啦!这样的感情才真实嘛。
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017