注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

不追随 iPhone5替代手机推荐  

2012-08-17 11:43:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

iPhone 5很有可能在下月来临,但是市场上还有不少别的选择,哪些会是潜在的iPhone杀手呢?

 

                                              三星Galaxy Note 2

Galaxy Note 2可能会抢在iPhone 5之前在IFA展会上发布,5.5寸的巨大屏幕和四核猎户座处理器都是它的优势。

 

                                                  三星Galaxy S3

目前最为强劲的安卓手机,除了硬件能力领先之外,软件智能程度也让人惊讶,是iPhone 5目前最大的潜在对手。

 

                                                     HTC One X

HTC的旗舰机型,也是HTC旗下第一款四核手机,Tegra 3四核处理器性能强劲,它的聚碳酸酯外壳和魔声音效系统是它另外两个卖点。

 

                                              诺基亚Lumia 1000

传说中诺基亚的Windows 8手机,当微软宣布目前的WP手机无法升级到WP8之后,这批手机竞争力骤减,传说中Windows 8会解决目前WP系统应用过少的问题,如果真是那样,优秀的系统搭配做工良好的诺基亚手机肯定会有很好的前景。

                                             iPhone 4S

有人可能会质疑为什么iPhone 4S会是iPhone 5理想替代者,其实iPhone 4S是一款相当完美的产品,有人抱怨它内存只有512MB,但是却很少有人抱怨它有卡顿,4S就是这样一款产品,十分出色,但是因为没有革命性改进而被低估,随着iPhone 5上市,4S价格会越来越有吸引力,不追求最新的朋友可以重点考虑,毕竟它是一台血统纯正的iOS设备。

 

GQ精彩导读
男女搭配干活不累  鸳鸯浴有损男人性功能
奥运会上的万人迷 奥运会10大性感男人
简单5步改善敏感肌肤 7大吃风度的自助餐厅
5招改善男人敏感肌肤 户外运动的护肤技巧
最具特色的啤酒小店 新奇:非洲那些国王们
潮男如何玩转混搭 奥运会运动员穿上时装
好莱坞最迷人女星 最爱美胸超模 设计大师穿什么 最帅蕾丝男逆袭

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1500)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017