注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

巴神,你爸爸喊你回家看看  

2012-07-05 10:51:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“麻烦王“巴神带着众多的话题结束了欧洲杯,他就像个淘气包一样惹人生气,却又有着惊人不可小觑的实力让人赞叹。紧张的比赛后,巴神回到他意大利养父母的家里,享受片刻的休憩。

巴神的身世话题也多次被提到,巴洛特利对于被亲生父母遗弃的事情耿耿于怀,不愿回到加纳的家乡去探望。

出道以来,巴神的亲生父母开始与他联系,渴望见到儿子,尤其是巴神的爷爷,一行不落的看孙子的比赛,而巴神也给爷爷寄了棒球帽并写信说可能会回加纳看他。

很不幸,爷爷没有等到欧洲杯结束就去世了,巴神只字不提,但心里难免难过。

这个总是伴随”争议“的球员让人欢喜让人忧,没人知道球在他脚下会有什么路子,没有人知道他到底有没有原谅家人,但可以肯定的是,巴神在自己的精神世界里一直都很开心。

霸气的“Why Always Me ?”换成意大利文“Raffaella Ti Amo”,巴神用这种举动向世人宣告,”我爱你,拉法埃拉-菲珂”。

意大利名媛拉法艾拉是和巴神交往时间最常的女友,曾和C罗传过绯闻,也曾因明码标价出售初夜给政要而名声大噪,她随巴神来到曼联,却被巴神心猿意马、招妓出轨等事件惹火。

然而刚分手的两人又出现转机,拉法艾拉怀孕了,巴神称这是世界上最好的消息,两人正重修与好,22岁的巴神开始准备当一个父亲了。

 

更多GQ精彩文章推荐:

剪裁保守 黑白强势          男装周型男手册街拍        
雷人:啤酒口味冰激凌 10大单身一辈子的原因
惊人:3D铅笔画艺术 超唯美极限剪纸艺术
减肥为什么这么难 10大七月必看电影
欧洲杯群架实力八强 惊人:头部艺术作品
残疾人专用暴走神器 令人叫绝的光头艺术
极致奢华漂浮岛 男装周趋势盘点 最美的胸部 夏日最火比基尼

 

 

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017