注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

阿汤哥 婚姻终结者  

2012-07-04 10:25:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

汤姆·克鲁斯与凯蒂·霍尔姆斯5年婚姻宣告终结,让我们一起高呼:“再也不相信爱情啦!”

2006年11月,汤姆·克鲁斯与凯蒂·霍尔姆斯喜结连理,阿汤哥的第三段婚姻开始的幸福洋溢。

新娘身着乔治·阿玛尼设计的婚纱,新郎怀抱第一个女儿小苏瑞,一家三口羡煞旁人。

而毫无征兆的离婚令人震惊,回看当年两人甜蜜恩爱的片段更是令人唏嘘不已。

细心之人总结发现,阿汤哥的婚姻每次都是女方到达33岁左右时结束的,而且离婚后女方都好运不断。第一任妻子咪咪现在却相夫教子,生活恬淡;第二任妻子妮可·基德曼拿下奥斯卡影后,与澳洲音乐才子厄本结婚。全民玉女凯蒂这一次又有什么样的变化呢?

女方还不知会怎样,但男方早已表现出了伤心悲痛,本来50岁生日会大搞派对邀请贝克汉姆夫妇、威尔-史密斯夫妇等出席,现在悲痛欲绝的他没了这份心思。

两人05年开始约会,06年有了爱女苏芮,在罗马举行的盛大婚礼仿佛还在昨天,而自从有了女儿,媒体的目光焦点更多的投在了这个很小便有明星气质的娃娃身上。

两人在苏芮的抚养权上存在争议,如果女儿判给凯蒂,她将会从汤姆-克鲁斯处获得巨额的抚养费,美国顶级离婚律师VikkiZiegler 表示:“凯蒂要抚养女儿需要许多的资金支持。小苏瑞有保姆、车费、活动、服饰等一大笔开销需要支付。”

由于两人的婚姻没有持续到11年,所以根据加州的法律规定婚前协议的离婚后财产对半分的法律不能生效,阿汤哥得以保全2.5亿美元的身家。但对于两人的女儿并非是金钱可以换取的,小苏瑞已经知道父母要离婚情绪波动很大。

因“不可调和的矛盾”而闹到离婚让所有喜爱阿汤哥的影迷和朋友都觉惋惜,苏瑞出生在两人结婚之前。据目前情况来看,凯蒂获得苏瑞抚养权的可能性似乎更大。

更多GQ精彩文章推荐:

剪裁保守 黑白强势          男装周型男手册街拍          
雷人:啤酒口味冰激凌 10大单身一辈子的原因
惊人:3D铅笔画艺术 超唯美极限剪纸艺术
减肥为什么这么难 10大七月必看电影
欧洲杯群架实力八强 惊人:头部艺术作品
残疾人专用暴走神器 令人叫绝的光头艺术
极致奢华漂浮岛 男装周趋势盘点 夏日最火比基尼 最美的胸部

 

 

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017