注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

巩新亮 又迷惑,又诱惑!  

2012-06-05 11:17:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巩新亮高调上位出现在娱乐圈,性感诱惑之名成就了她的名与利,也成为了她的羁绊

 

摄影:范欣  编辑、撰文:潘西  化妆、发型:王嘉(嘉 Studio)  造型:Linda

从冯小刚的第一部《非诚勿扰》走红的巩新亮,花了两年的时间来学习什么是艺人,什么又是娱乐圈。高调上位出现在娱乐圈,性感诱惑之名成就了她的名与利,也成为了她的羁绊。也许她也慢慢明白了,从来性感女星的路,都是看起来很宽,走起来很窄。看似一条捷径,其实陡峭得很。

巩新亮

代表作品: 《非诚勿扰1》、

《财神到》、《龙凤店》、《倩女幽魂》

出生日期: 1987年10月11日

三围: 34/22/33

身高: 1.68米

体重: 45公斤

血型: O型

GQ:我们不是第一次见面了,从去年到今年,这一年多,你的变化挺大的。

巩新亮:可能吧,你觉得哪些方面变得比较大?


GQ:觉得你......胆小了?不知道这么说合不合适,觉得你气势不如去年,气场弱了,说话也没那么有劲了......

巩新亮:是吗......可能是对于自己做的事情,不是那么肯定和确定了吧。


GQ:你是对于自己要不要继续做艺人呢,还是要不要继续做性感路线的艺人感到不确定?

巩新亮:其实我觉得自己有一点乱,对于自己以后要做的事情都觉得有一点迷惑,所以现在反而有一点无所谓,怎么都行。


GQ:你这么说,真的我听了还挺难受的,虽然你刚出道时那种有点得意,不太知轻重的做派,我也不是很喜欢。

巩新亮:呃,我那时候是这样的吗......可能是有吧,你觉得那是为什么?


GQ:可能是一下子走红,就骄傲了?

巩新亮:那时候很多人觉得我很自负,其实可能刚好相反吧,是因为不够自信吧。现在想想,那时候的表现其实很傻,不知道应该怎么做,就拒人于千里之外,我当然不是说自己私底下有多好,也不是为自己洗清,只是想说一个女孩子刚刚进入娱乐圈,如果各方面的准备,心理上的准备,如果没什么思想准备的话,其实挺麻烦的,我那时候就是这样。


GQ:看起来很有攻击性,其实是不自信?我看你参加很多时尚类的活动,曝光率很高,也给人冷冷的感觉。

巩新亮:冷冷的......是不知道如果不这样,能怎么办吧。是有一点自卑吧。对别人也不那么信任。然后又必须去那些场合,必须做出那个样子。

 

黑色蕾丝上衣 L'Agence

牛仔裤 私人物品

 

GQ:就是说端着,都是在装?

巩新亮:说白了就是装。但不装也不知道怎么合适。我是天秤座的人,又很容易摇摆,其实是为了求一个平衡,哪儿知道根本不可能有什么平衡、万全的办法。完全听公司的,我的朋友啊家人啊又觉得不应该那样,但完全听我爸妈的话也不可能,那就不要当艺人了。结果一会儿这样一会儿那样,也容易给人造成误解。


GQ:今天的你,是我看到你这么多次以来,最放松、最平和的一个你,也可以说攻击性弱了很多,比较容易让人产生好感。

巩新亮:其实我也是到后来才知道,娱乐圈真正喜欢的,还是真性情的人,平时最放松的样子,而不是演一个什么样的形象给别人看。但我是做金融出身的人,要知道两个行业差距那么大,而商界其实最忌讳的就是什么底牌都拿出来,喜怒都放在脸上,其实是人人都要戴一副假面,谁最会戴谁就赢,谁就是高手。在这个训练中出来,到了娱乐圈,自然而然就会打错牌,也吃了不少苦头。


GQ:入行以来,外界对你的评价,你觉得是正面的多,还是负面的多?

巩新亮:......负面的多。


GQ:在这些负面的评价中,对你伤害最大的是哪些?

巩新亮:说我被什么富商包养,其实我连男朋友都没有。要是真的有人包养,我还用得着这么辛苦做艺人吗,我真是不明白。


GQ:还有呢?

巩新亮:说我年龄很大了,现在的年龄是自己作假报的。拍的照片也是很显老气。可能是我很早就自己自立,承担家庭责任,很早熟吧。但真的很生气,有一段时间真的是想把入学记录、同学录都公布出来,那个总不能作假吧。但想来想去,算了,太多负面的东西了,我一个人说不清楚。


GQ:你觉得这么多负面的评价,全是外界的误解,还是有自己的原因?

巩新亮:自己的原因也有。但是我自己的原因在哪儿呢?就是说太草率,不应该入这个行吗?或者是说,因为不懂,所以就自作主张,被人说耍大牌,然后各种揣测就被当新闻发出来?我也不知道是谁的原因。


GQ:一开始有计划好要走性感路线吗?

巩新亮:完全没有。一开始根本没有想过要入行,但入行了就一下子碰到了冯导的《非诚勿扰》这么大的戏,第一次出镜就是以露胸的形象出现,到后来自己要试着接别的戏,都很难,到后来什么找上门来的角色都是性感的,甚至是很色情的角色,都会想到我。我还是拒绝了很多角色,但接演的两三部,也都是性感形象的。


GQ:记得你还主持过两个节目,其中有一个是金融类的。

巩新亮:是有。那个节目最后是怎么结束的我都不知道。其实我很紧张,根本我就是不可能做主持的人,但是公司这样安排,说我应该这样这样,那样那样,我就去做了。结果不好的反响有很多,反正就是大家觉得这样的艺人,就适合胸大无脑。


GQ:你觉得自己胸大而有脑?

巩新亮:也不能这么说。我觉得很奇怪,明明娱乐圈是一个很浊的、分不清黑白是非的地方,但是很相反,对于艺人,外界却有不是黑就是白的定义,要么是成功,要么是失败,要么是性感女王,要么是居家媳妇,要么是乡下老土,要么是国际时尚......我们被定义,而且是不知道被什么人什么事什么时候就定义了,你也不知道你怎么就成了后来的那个样子。

 

黑色文胸 Misnono

牛仔裤 私人物品

GQ:你们公司有没有给你一个培训,或者说定位,从一开始教你要怎么样应对外界,怎么样规划自己的演艺路之类的?

巩新亮:没有。我真的很希望公司能够给我提供这样的课程。我自己找人做过一些训练,比如走路的姿势啊,怎么坐啊,怎么说话啊......我也很关注像中国香港台湾,或者说日本韩国的艺人,他们有做得很好的,真的是把艺人送去培养,做一个规划,去开发艺人的潜质,打造一个适合他们的包装,让他们一步一步走出自己的方向。我非常希望自己能有这样的机会。

 

GQ:你现在没有这样的机会,那你是想继续走下去,还是有机会的话就放弃?

巩新亮:只能说走一步看一步,慢慢看吧。所以工作,都是觉得怎么都行。

 

GQ:今天这个拍摄让你觉得为难吗?

巩新亮:我很喜欢像这样的工作,有很多交流,会考虑我的感受,知道我喜欢什么,也帮我考虑怎么适合我。很多时候都是你必须这样这样,那样那样,不管我是怎么看怎么想,我实在不知道说什么好。

 

GQ:那种情况你是拒绝,还是继续工作?

巩新亮:肯定还是把工作完成,所以就有很表面的感觉。因为心里有抵触感了。然后被写出来就是耍大牌,装这个装那个。

 

GQ:入行这两年,你最大的感受是什么?

巩新亮:感受......这不是一个简单的行业。

 

GQ:你以前认为这是一个简单的行业?

巩新亮:不知道,我觉得......

 

GQ:是不是当初上位太快,冲劲太足,就像参加短跑的人,到现在才发现这是一个马拉松,有点儿力不从心了?

巩新亮:可能也有这个原因。其实当初也没发现就上什么位了,现在走到这一步还有一点儿迷糊。

 

GQ:你觉得委屈吗?

巩新亮:不会也不敢这么想。还是会想办法愉快一点儿,然后想一想怎么去找到一个方向,心态会更平和,步伐会慢一点儿。

 

GQ:可不可以说通过这两年的加速度,你度过了你在娱乐圈的初级阶段,接下来将进入一个正常的、漫长而考验耐心耐力的阶段,跟许多人去竞争,不是竞争被不被人记住,竞争的是谁能走得更远,走得更好?

巩新亮:应该是这样。所以我需要更多的耐心,还有智慧。

 

GQ:《非诚勿扰2》里你没有出演,而你以前的角色由新的演员接替了,比如张馨予,现在很多人把焦点转到她身上,你有什么看法? 想对她说什么?

巩新亮:祝她好运。

 

透视长裙 Jefen

黑色手镯 Lane Crawford

更多GQ精彩文章推荐:

夏日必备人字拖                                 夏日型男搭配秘籍                                
秘密包房的美食享受 SPA一定要全裸脱衣?
十大男人对女人期待 3大葡萄酒必备小常识
6大SPA纯爷们享受 6大女人最爱旺妻男
被ipad驯化的日子 人类真能冬眠吗?
白领办公室自助健身 最适合XXOO的汽车
床上最美女星 戛纳宫廷斗 美国当红男模 最奢华泳池

 

 

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017