注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

明星最爱坦克背心 夏日搭配最舒爽  

2012-06-25 15:50:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏季里什么单品最简单又大受欢迎?答案当然是坦克背心!在2012年春夏,除了传统的黑、白、灰等百搭色,坦克背心的样式更融入了今季大热的糖果色,让一件普普通通的背心更显时髦个性,成为你身上的绝对主角。

 

玛丽昂·歌迪亚 (Marion Cotillard)

坦克背心:J﹑CREW/牛仔裤:Topshop/平底鞋:Topshop/帽子:Gucci稻草船帽

时尚解析:休闲又清凉的坦克背心,在2012春夏融入了大热的糖果色元素,不仅丰富了色彩元素,更让这款大众背心更具质感。

杰西卡·贝尔 (Jessica Biel)

 

詹妮弗·劳伦斯 (Jennifer Lawrence)

时尚解析:传统的运动打底款坦克背心同样能穿出高街范儿,长裙、短裙、长裤的搭配不用花心思也能穿的时髦有型,百搭款讲究的就是各种风格变化都可以。

 

麦莉·赛勒斯 (Miley Cyrus)

时尚解析:简单的白色坦克背心与黑色打底裤搭配最为简洁,无需过多的图案就能降欧美风穿出来。

 

惠特妮·波特 (Whitney Port)

时尚解析:盛夏的时候,多说欧美明星会选择非常简易的穿着出街,坦克背心更加清凉舒爽。

SPLENDID 棉质基本款坦克背心

Juicy Couture 印花棉质坦克背心

Topshop 冰淇淋珠宝坦克背心

Victoria Beckham Denim 海军风坦克背心

 

更多悦己精彩文章推荐:

衬衫裙显瘦 明星蓬蓬裙 晚秋风衣潮 女星火辣派对

 

跟着迪斯尼公主学习爱情技巧

清爽黑白配 穿出优雅格调

敢不敢跟我穿上短裙秀美腿

女神范儿发型 谁最能HOLD住

明星示范 永不过时的红唇妆

10种所谓“坏食物”,原来如此健康

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017