注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

明星示范:约瑟夫·高登-莱维特的穿衣经《盗梦空间》中的约瑟夫·高登·莱维特  

2012-06-11 10:59:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那些在聚光灯下搔首弄姿的明星的得体穿着是不是让你心生羡慕?不用刻意模仿,借鉴他们的搭配方法,结合自己的特点和喜好,你也看以天天穿得像明星。好莱坞当红小生约瑟夫·高登-莱维特近些年来势头正旺,不仅演艺事业经营的如日中天,而且逐渐成为时尚圈的宠儿。

不管你是不是他的粉丝,约瑟夫·高登·莱维特那张具有英伦气质的长相和那一抹总挂在嘴边的坏坏的微笑一定会让你过目不忘。无论是《和莎莫的500天》中那个带着淡淡忧伤的的大男孩Tom还是《盗梦空间》里的稳重性感的造梦师Arthur,我们见证了从青涩到成熟的时尚品味,时间在这个男人身上留下的痕迹,越老越有味道。

形象展示:

作为西方人,约瑟夫·高登·莱维特算不上高大,也没有让人羡慕的强健体魄,但是他却知道如何修饰自己略显消瘦的身材,有一套自己独特的穿衣心得。西装搭配牛仔裤来穿,时尚感十足,搭配的波点衬衫和马甲很好地衬托了本人性格中俏皮的一面。

约瑟夫·高登·莱维特很善于搞怪,十足的”表情帝”,格子衬衫穿在他身上雅痞味道十足,夸张的领结也能被他牢牢hold住。

《和莎莫的50天》中约瑟夫·高登·莱维特

约瑟夫·高登·莱维特扮演的TOM爱浪漫,对莎莫有着接近神经质的疯狂爱恋。剧中的他是个爱穿针织衫,爱打领带的大男孩,英伦复古气息十足。简单的装扮,阳光的笑容一如既往向我们证明,优雅不需要太复杂。

单品推荐:

Asos

Canali

《盗梦空间》中的约瑟夫·高登·莱维特

在《盗梦空间》中,总是梳着大背头的约瑟夫·高登·莱维特将英伦绅士完美演绎,无论从穿着还是表演技巧上,我们都能清晰地看到他成长和进步的轨迹。经历了时间的磨练,这个男人愈加内敛从容,举手投足间都散发着优雅的气质,大气、潇洒、性感、魅惑。

单品推荐:

REISS

Topman

更多GQ精彩文章推荐:

夏日必备人字拖                                 夏日型男搭配秘籍                                
秘密包房的美食享受 SPA一定要全裸脱衣?
十大男人对女人期待 3大葡萄酒必备小常识
6大SPA纯爷们享受 6大女人最爱旺妻男
被ipad驯化的日子 人类真能冬眠吗?
白领办公室自助健身 最适合XXOO的汽车
床上最美女星 戛纳宫廷斗 美国当红男模 最奢华泳池
  评论这张
 
阅读(375)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017