注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

拒绝干燥 春季男士补水有技巧  

2012-04-13 12:00:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    男性皮肤相对吸收力较弱,所以需要男士男品的分子小,并含有促进水分吸收成分的产品来进行补水。水分充足肌肤才会有活力,毛孔不会太粗大,也不会那么的油腻。补水也是有技巧的,也不能乱用产品,下面为大家介绍3个春季男士补水的技巧。

 

技巧一:喝水是补水的关键

男人一般比较少用护肤用品,因此喝水成为男士补水的关键,通过这种最简单也是最安全的补水方式,让身体细胞的水分充足。早晨起来喝一杯水,可以促进身体排毒,对水润肌肤百益无一害。

 

 

技巧二:剃须后补水让毛孔更健康

国内男士在洁面后直接用剃须刀剃须,很多男士都有这样的感受,每次剔完胡须后感觉脸都会特别干燥,有的时候还会发痒。其实正确的方法应该是先将胡须软化再剃须,接着用须后水、须后膏等产品对剃须部位进行护理,起到收缩毛孔补充水份的作用,让毛孔更健康。

 

 

技巧三:补水从最基础的洗脸开始

有时候因为自己是油性肌肤就不注重补水,这样只能是毛孔越来越大。补水之前最基础的洁面顺序,还是要遵从的。第一步就是洁面,将面部的污垢、油脂清洁干净,打开毛孔,这样才能够有利于水分子进入皮肤深层。然后如果有两款以上的保湿产品的话,就先用液状的产品,再有膏状的产品,因为液状的产品分子小,更容易渗到肌肤深层,而膏状的产品分子较大,它们会在皮肤表面形成一层锁水膜。

就这样在平时生活中多注意一点,干燥的春季也一样能够拥有健康有光泽皮肤!

 

 

 

女人在床上到底想什么                          爆笑互联网鄙视食物链                                      
爱爱的时候不能做什么 出国时要小心的手势
机车骑士搭配指南 那些数字记忆之伤
像孩子一样去爱有多难 个世界中的另一个你
泰坦尼克为什么难忘 揭秘保护奥巴马的特工

 

贝克汉姆的豪车盘点 薄纱的时尚诱惑 水中的汪星人 性感寂寞午后 
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017