注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

撞色宝典 四种低调撞色搭配推荐  

2012-12-05 11:23:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巧妙的颜色搭配可以提高一个人的整体气质,就是自信与活力,活出自己的个性,张扬自己的气魄。颜色上的运用与碰撞会体现出一个人的个性和精神面貌。

撞色是很流行的,简单的说就是色差大的颜色搭配或拼接在一起,这种风格给人的感觉很好,不一定要大范围撞色,可以是小色块部位的撞色,也可以把这种感觉发挥得淋漓尽致,很有亮点,但是不张扬,给人的感觉很舒服。明快的颜色,撞出的效果使人看起来活泼开朗,柔和的颜色,撞出的效果使人看起来斯文稳重,深色的颜色,使人酷劲儿十足。经典撞色配搭如下:

 

黄配紫

在色表上,黄和紫是对比色,利用这一特点,玩撞色就是要抓住对比色这一特点。

 

黄色和紫色,在某种程度上都属于暖色系,也就是说,在色彩表现上,给人的感觉就是活泼外向。所以这类颜色可以很好的体现出一个人的性格特征,用衣服告诉别人,“我很开朗。”

 

在搭配撞色装时,不一定都要以服装的颜色为主,也可以利用配饰的颜色进行色彩上的弥补。

 

红配绿

不要以为红配绿不搭调!他们可是很正的对比色,要看颜色的饱和度和色相,颜色上选不好,搭配出来就会出大乱子。

 

 

 

 

如果不想太扎眼,就不要选饱和度高的色彩。

 

蓝配橙

橙色,属于暖色系,常以热情开朗的角色出现。与之相反的蓝色,给人一种安静且内向的感觉。这两种颜色是最佳的互补色之一。

 

 

让整体色调感到舒服,就要保持整体颜色上的饱和度要一直,不要对比过于强烈为好。

在色盘上,紫色和绿色是绝对的撞色,但是这两个颜色却往往被人忽视。

不同色彩倾向的紫最好与同一色彩倾向的紫色搭配,这样才不会觉得突兀。


转载声明:

本内容系GQ男士网原创或经官方授权编译转载,严禁以任何形式或方法转载或使用,违者追究法律责任。

文章导读 :

 

 

 

iPhone5大陆行货上市

真实拍摄:美女变警花

谷歌PK三星:除了iPhone5 最新款手机还能买啥

电影《1942》太虐心

经济男首选5大品牌

金马奖男星时髦斗秀

时尚名人改拍卡通片

时尚圈本周最猛料

喝红酒的装X五步骤

手机远程控制软件推荐

情人让我们乱套

数码相机最新镜头评测

电视节目无节操

女星疑似假摔 王宝强校花娇妻

这种女人就得甩

 

 


  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017